待合スペースがとにかく広い

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2018/03/30

sn24
  • sn24さん(2件
  • 兵庫県

天井が低めの真っ白なチャペルです。
バージンロードはスワロフスキーで埋め尽くされていてとてもゴージャス。
また、参列者席よりも一段高く作られているため引き立てられます。
80名以上参列していただきましたが席にも余裕がありました。

披露宴会場も種類が選べます。
可愛い系、ガーデン系、ゴージャス系など。
私はオークホールにしましたがとても華やかでした。オリーブとオークホールを繋げることも出来て、100人以上にも対応可能です。

花代、下着代

カメラ

美味しかったのですが式にいっぱいいっぱいであまり食べれていません。
身内やゲストからは評判よかったので良かったです。

新大阪駅が近いので遠方からのゲストも使いやすいと思います。
シャトルバスもでています。
ただ、式場の外や立地は一気に現実に引き戻されるような場所でした。

丁寧で明るく気さくな方が多かったです。
初めてなので悩むことばかりでしたがいろいろなパターンを提案してくださりました。
当日の衣装、メイク担当さんがかなり良かったので、不満なく最高な式を挙げることができました。

ゲストの待合室がとにかく広かったです。
ウェルカムドリンクもついてました。
控え室も個室、新郎新婦両家別の控え室もあります。
ゲストは予約をすれば当日ヘアメイクも控え室でしてもらえますし、リニューアルしているため設備はきれいです。
式場と打ち合わせサロンの建物が別なので
式の際に他人とかち合うことが無く貸しきりのように利用できます。

ドレスの種類が豊富
他人とかち合うことがない
内装が綺麗で華やか
冬の挙式なので海は寒いし庭も寒いし式場専門施設にしようとこちらにしました。
人数もたくさん入るので、こちらで挙げて大満足でした。

• mKZPQ1wP52iS1QF8a1VNGUp0p9VwgFnQ.jpg
  • 7dl8gwDklDsQwtmdXyjPk7g59ouEZC0w.jpg
  • C83Rf6OEPcbq8RBAy5CZkfKKJYPD2uyr.jpg
  • oNnyR2y5HUro4EPbZa9lMNT420RAoqNu.jpg
  • icFdYtDmM0UewXq5o2MnSnSK0iwHmj4Z.jpg
  • pLiCWYyqKDdaIW5fB5RrwLkJqOyLtzUh.jpg
  • yJpypiiTXiaNB1Gtny3NiJEUGMAAvypC.jpg
  • PE6QR81wzsLaLVNsjfhtgiOiGeogusYZ.jpg
  • saKVWnXjd3a6V7irz3wC3lvPc53Za9nf.jpg
会場のイメージゴージャス
  • 挙式でゴスペル演出可
披露宴会場名オーク

sn24様

この度は誠におめでとうございます。
ご両家様の大切な1日をデュクラス大阪にて
お過ごしいただけました事を大変嬉しく思っております。

天井は生演奏がゲストの皆様に一番良い状態に聴こえるようアシンメトリーになっております。
バージンロードはゲストの皆様にも当日のお二人がとても綺麗に見えるとご好評いただいております。
ご人数は120名様までご着席いただくことが可能で椅子や通路のスペースにも余裕がございますので大切なセレモニーを皆様にゆったりとした空間でご覧いただけます。

様々なコンセプトの会場がございますが、オークホールは重厚感豪華なシャンデリア、天井が高いので上質な空間でご披露宴が叶います。
デュクラス大阪ではご親族でのご会食から200名様の大規模な披露宴まで対応可能でございます。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
全スタッフに共有し、今後も嬉しいお言葉がいただけるよう努めて参ります。

披露宴でお忙しい新郎新婦様のためにデュクラス大阪では披露宴おひらき後ブライズルームでお二人で召し上がっていただくことも可能でございます。
ご列席者の方々にも喜んでいただいたようで嬉しく思います!

新大阪より無料の直通シャトルバスをご用意しております。
また無料の駐車場のご用意もございますので遠方からお越しの方にも喜んでいただいております。
またデュクラス大阪は全天候型であり全てのセレモニーを屋内で完結することが可能でございます。

【最初の見積りから値上りしたところ】
お下着はお持込可能でございます。
お見積りに関してはお二人のご希望に沿ったご提案ができればと考えておりますのでご遠慮なくご相談下されば幸いです。

ゲストの方々の待合室、早く到着下さった方の待合スペースなどの付帯設備が整っております。
お二人の控室、ご両家の控室を全て個室でご用意がございます。
ゲスト専用の美容室は早朝料金の設定はなく一律料金でご予約可能でございます。お着物のお着付、メイクも承ります。
式場とお打合せ専用サロンが徒歩1分ほどのところにございます。
式場は結婚式専用の建物でございます。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
ドレス、小物、タキシードもたくさんのご用意がございます。
一生に一度のご結婚式にふさわしい豪華な雰囲気がございます。
気候や天候に左右されず当日変更などもなくご準備いただいた通り当日を迎えていただけます。

この度はお忙しいところ貴重な口コミをご投稿下さり誠にありがとうございました。

デュクラス大阪スタッフ一同

DUCLASS OSAKA デュクラス大阪

2019/04/23

特典

2018年内の挙式をご検討の方へ☆ 〇料理1ランクUPもしくはドリンク50%OFF 〇アルバム、データ約250カット(¥150,000) 〇馬車演出もしくはリムジンクルーズ プレゼント!

【令和元年の結婚式限定!】8大特典プレゼント!

【令和元年の結婚式限定!】8大特典プレゼント!

会場使用料全額OFF・前撮り全額OFF・衣裳20万円OFF・料理ワンランクUP(もしくはフリードリンク50%OFF)など、多数の特典をご用意!

適用期間:2019/06/01 〜 2019/06/30

0120-04-1165無料

• デュクラス大阪 サロン棟
    大阪府大阪市淀川区新高1-11-4
    0120-04-1165無料

会場名DUCLASS OSAKA デュクラス大阪(デュクラスオオサカ) [公式HP
会場住所〒532-0034大阪府大阪市淀川区野中北1-5-34結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス新大阪駅/JR新幹線・在来線・地下鉄御堂筋線各新大阪駅より無料シャトルバスで5分、阪急宝塚線十三駅より徒歩10分
○シャトルバス発着場/「コートヤード・バイ・マリオット(旧ホテルラフォーレ新大阪)」前
・JR新大阪駅から・・・在来線、新幹線共に西出口を出て右(北側)すぐ。
・地下鉄御堂筋線新大阪駅から・・・2番出口を出てすぐ。

新大阪

会場電話番号0120-04-1165無料
営業日時平日11:00~19:00 / 土日9:00~20:00 (火曜日定休)
駐車場無料  100台ブライダルサロン棟(別館) 15台
送迎ありコートヤード・バイ・マリオット(旧ホテルラフォーレ新大阪)様より無料シャトルバスを毎日運行しております。(運行時間に付きましてはお問い合わせください)
仏前式
パイプオルガンとハープが織りなす幻想的な音楽。卒業と始まりの道“コメンスメントウォーク”が感動的な挙式を彩ります。
  • 馬車
ブライズメイド、リングリレー(人前式)、フラワーガール、リングボーイ、ゴスペル
チャペル挙式の後はウェディングベルを鳴らしてフラワーシャワーやバルーンリリースが楽しめます。神前式では庭園を眺めながらの新しい形のスタイルを楽しんでいただけます。
ご列席者数につきましては、ご相談させて頂きます。
ガーデン演出有り自然光輝く中、バブルシャワー・フラワーシャワーが大人気
二次会利用利用可能二ヶ月前からの受付可
関西最大級を誇るオークホール!豪華なシャンデリアや優美な調度品を備え、高さ約9mの空間で行うライトパフォーマンスは必見の価値あり!
タイプにこだわらない斬新なメニューをご用意
アレルギー対応有り個人ごとに対応いたします。お気軽にお申し出くださいませ
事前試食有り月に1度行われる模擬披露宴では、実際のコース料理&フリードリンクをお楽しみいただけます
おすすめポイント当式場グループには、ミシュランガイド三ツ星を獲得したホテルも保有
車いす/ベビーベッド/ベビーカー

※オリジナルブランド「Dress The LoveL」は絶大な人気
支払い期日婚礼日より10日前までのお支払いになります。
宿泊情報提携宿泊施設数ヶ所の提携ホテルがございますので、気軽にお問い合せください。
お子様用のドレス・タキシードは数に限りがございます。
留袖着付料5,000円、ヘアセット料5,000円、でご案内しています。