アリスウェディング

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/03/27

きつね産業
  • きつね産業さん(2件

スワロフスキーが敷き詰められたバージンロードを歩きます。真っ白な会場で荘厳な雰囲気です。

茶色カラーの会場です。アットホームな色味の落ち着いた会場です。

お色直しを追加。
夫の引出物(持ち込み)が1.6倍の金額に。
当日のビデオ撮影追加。
アルバムは予定の倍の金額のものに変更。
料理をグレードアップ。
ケーキをオリジナルにしたので3倍の金額に。
アフターブーケはひとつの予定でしたが、2つに。

オープニングムービーのサービス。
挙式会場に入る前に、父母のための生い立ちムービーのサービス。

特典はものすごくたくさんありました。

おいしかったと評判でした。
おかわり自由のパンに、カシスベリーのものがありとてもおいしかったです。

新幹線、jr、地下鉄の駅からシャトルバスあり。

皆さんそれぞれに丁寧で親切でした。
プランナーさんもコスチュームアドバイザーさんも楽しい方たちで打ち合わせが楽しみでした。
写真、お花、音楽の担当の方は、一度だけの打ち合わせでしたが、とても打ち解けやすい方たちでした。
とりわけヘアメイクの先生がおもしろい方で、挙式前から笑顔のトレーニングができました。

スワロフスキーのバージンロードは圧巻です。
祝福のゴスペルは大好評でした。
オープニングムービーが面白いです。
ブーケが思っていた以上のものでとてもうれしかったです。

決め手は、スワロフスキーのバージンロード、挙式会場に入る前の父母へのムービー、これまでに見たことのないカラーの披露宴会場です。
準備開始からウェディングノートを作り、やること、お願いすること、準備するもの、調べたこと、などを全部書きためてきました。当日も持ち物リストを書き込んであったので、余裕をもって会場に向かえました。
あっというまの結婚式でしたが、とても楽しかったです。

特典割引内容

• 完納特別割引
  • 特別割引
  • aCNSO8pnMKu2Vhu99GH5gcpwAHCtowN6.jpg
  • yMnE1zUtOUB9YnmDuLJGo7m2NHetDj7t.jpg
  • NF2R4YAlmVO3UtkYumTRicPpHupKcB5k.jpg
  • sYY1JydQdE1su6Bc2Nz8ilFwn5HKHYAG.jpg
  • D8nMv2k3TKsN8dDzFgf19aIOPNRiOOqN.jpg
  • YF2FQYcq8Zqpf08YfroOOqDNpEjDmOHG.jpg
  • wLt9GPIAzwqGnzNuyrcjOiGZeaLB1QxZ.jpg
  • LTwWAIpSwSAWRM0NDccceYwabzDqe3Gs.jpg
  • 73yuSKiCKvKyWfHFLEmpxMnMrdCGw4cR.jpg
  • HfPYpBrIdLviLrN2kxCi9LbuPWTivgDd.jpg

• 前菜
  • ケーキ入刀
  • お色直し入場
  • チャペル前方
  • スワロフスキーでキラキラのチャペル
  • 館内の階段で。トレーンが長いお気に入りのウェディングドレス
  • 会場・リンデン
  • 挙式でゴスペル演出可
披露宴会場名リンデン

きつね産業様

この度は誠におめでとうございます。
またお二人の大切な一日をデュクラス大阪にお任せいただきありがとうございました。

スワロフスキーのバージンロードはシンプルなイメージの中にも高級感のあるチャペルでございます。
大切なセレモニーを行うにふさわしい荘厳な雰囲気でございます。

お色目はブラウン、ホワイト、また様々なコンセプトの会場をご用意しております。

スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!
これからもこのようなお言葉をたくさんいただけるようスタッフ一同努めさせていただきます。

皆様に喜んでいただけたようで幸いです。
デュクラス大阪のお料理はご列席者の方々にも大変ご好評いただいております。

新大阪駅から直通のシャトルバスがございますので遠方からお越しの際も迷うことなくご来館いただけます。

【最初の見積りから値上りしたところ】
お二人のご要望とご予算を伺い、寄り添ったご提案に努めてまいります。

【最初の見積りから値下りしたところ】
特典はご希望のお日にち、お日柄、季節などによりお二人に最適なものをご提案させていただいております。

きつね産業様に喜んでいただけたようで嬉しく思います。
祝福のゴスペルは緊張感いっぱいの挙式の結びにおすすめの演出でございます。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
結婚式当日はあっという間でございます。
お打合せの時間も楽しんでいただけるようこれからも精一杯サポートさせていただきます!

この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
また近くにお立ち寄りの際は是非デュクラス大阪に遊びにいらしてくださいね!

デュクラス大阪 スタッフ一同

DUCLASS OSAKA デュクラス大阪

2019/04/23

特典

2018年内の挙式をご検討の方へ☆ 〇料理1ランクUPもしくはドリンク50%OFF 〇アルバム、データ約250カット(¥150,000) 〇馬車演出もしくはリムジンクルーズ プレゼント!

【令和元年の結婚式限定!】8大特典プレゼント!

【令和元年の結婚式限定!】8大特典プレゼント!

会場使用料全額OFF・前撮り全額OFF・衣裳20万円OFF・料理ワンランクUP(もしくはフリードリンク50%OFF)など、多数の特典をご用意!

適用期間:2019/06/01 〜 2019/06/30

0120-04-1165無料

• デュクラス大阪 サロン棟
    大阪府大阪市淀川区新高1-11-4
    0120-04-1165無料

会場名DUCLASS OSAKA デュクラス大阪(デュクラスオオサカ) [公式HP
会場住所〒532-0034大阪府大阪市淀川区野中北1-5-34結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス新大阪駅/JR新幹線・在来線・地下鉄御堂筋線各新大阪駅より無料シャトルバスで5分、阪急宝塚線十三駅より徒歩10分
○シャトルバス発着場/「コートヤード・バイ・マリオット(旧ホテルラフォーレ新大阪)」前
・JR新大阪駅から・・・在来線、新幹線共に西出口を出て右(北側)すぐ。
・地下鉄御堂筋線新大阪駅から・・・2番出口を出てすぐ。

新大阪

会場電話番号0120-04-1165無料
営業日時平日11:00~19:00 / 土日9:00~20:00 (火曜日定休)
駐車場無料  100台ブライダルサロン棟(別館) 15台
送迎ありコートヤード・バイ・マリオット(旧ホテルラフォーレ新大阪)様より無料シャトルバスを毎日運行しております。(運行時間に付きましてはお問い合わせください)
仏前式
パイプオルガンとハープが織りなす幻想的な音楽。卒業と始まりの道“コメンスメントウォーク”が感動的な挙式を彩ります。
  • 馬車
ブライズメイド、リングリレー(人前式)、フラワーガール、リングボーイ、ゴスペル
チャペル挙式の後はウェディングベルを鳴らしてフラワーシャワーやバルーンリリースが楽しめます。神前式では庭園を眺めながらの新しい形のスタイルを楽しんでいただけます。
ご列席者数につきましては、ご相談させて頂きます。
ガーデン演出有り自然光輝く中、バブルシャワー・フラワーシャワーが大人気
二次会利用利用可能二ヶ月前からの受付可
関西最大級を誇るオークホール!豪華なシャンデリアや優美な調度品を備え、高さ約9mの空間で行うライトパフォーマンスは必見の価値あり!
タイプにこだわらない斬新なメニューをご用意
アレルギー対応有り個人ごとに対応いたします。お気軽にお申し出くださいませ
事前試食有り月に1度行われる模擬披露宴では、実際のコース料理&フリードリンクをお楽しみいただけます
おすすめポイント当式場グループには、ミシュランガイド三ツ星を獲得したホテルも保有
車いす/ベビーベッド/ベビーカー

※オリジナルブランド「Dress The LoveL」は絶大な人気
支払い期日婚礼日より10日前までのお支払いになります。
宿泊情報提携宿泊施設数ヶ所の提携ホテルがございますので、気軽にお問い合せください。
お子様用のドレス・タキシードは数に限りがございます。
留袖着付料5,000円、ヘアセット料5,000円、でご案内しています。