スタッフも設備も一級品。夢のような結婚式でした。

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2018/09/17
のん
  • のんさん

ステンドグラスがとても綺麗でした。天井も高く、窓から光も入るので開放感がありました。下見に行った時、ここで模擬挙式を行っていたのですが、すごく素敵で感動してしまい、ここで結婚式を挙げたい!と思いました。
チャペルに入る前の前室も装飾品や設備に高級感があり、気分を高めてくれました。写真映えもよかったです。

披露宴会場について(会場名:ダイヤモンドルーム)

円形の会場で、全面に窓がありそこから緑が見えて明るく爽やかな会場でした。窓が大きな会場はホテルでは珍しかったので気に入りました。昼から夕方にかけての披露宴だったのですが、昼は明るく、夕方からは薄暗くしっとりとした感じで、違う雰囲気を楽しめました。

• 披露宴会場の照明
  • ダイヤモンドルーム
リーガロイヤルホテル

• のんさん

料理の値段。お肉のグレードを上げたので、15万くらい増えました。

プロフィールムービーは自作したので、その分値段を抑えました。

文句なしに美味しかったです。参列した友人に今までの結婚式で1番だったと言ってもらえました。

• 前菜
  • スープ
  • 2品目
リーガロイヤルホテル

• のんさん

中之島駅から直結なので雨の心配もいらないのでよかったです。大阪駅からシャトルバスも出ていて、本数も多いので便利でした。

プランナーさんは2人担当して頂きました。1人は見学と契約の時だけで、主に担当して頂いたのはもう1人の方でした。打合せではとても丁寧に話を聞いて頂き、メールで問い合わせもいつも返信も早く、回答内容もすごく分かりやすかったです。とても信頼出来る方でした。
介添人の方も当日のサポートが素晴らしかったです。この方のおかげで安心して結婚式を行えることができました。当日、宴会が終わった後気分が悪くなってしまったのですがその時も助けて頂き感謝しています。

特典で挙式当日の宿泊が付いていたのですが、とてもいいお部屋でゆっくり過ごすことがでしました。家に帰って家事をするより余韻に浸れてよかったです。

• 託児サービスあり

決め手はチャペルでした。いろんな式場を見学しましたが1番自分の好みに合うものでした。
実際に結婚式をしてみてここにして本当によかったと思いました。スタッフの方の協力のおかげでいい結婚式を挙げれることができました。会場の設備も一級品のものばかりなので、非現実感を味わえて夢のような時間でした。

会場名リーガロイヤルホテル(リーガロイヤルホテル)
会場住所〒530-0005大阪府大阪市北区中之島5-3-68結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。