写真より実際のチャペルの方が断然良かった

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/07/11
さりぃ
  • さりぃさん

写真で見たときはそんなに良いと思ってなかったチャペルが実際に行くと天井がすごく高くてステンドグラスも綺麗でとても良かったです。
模擬挙式を見ましたが、ここで挙げたいと思いました。

• 映像で雰囲気が変わる新しいチャペル
  • リゾート感も出せます
  • 歩くと花が散るようにできています
  • 天井が高く格式高い雰囲気のチャペル
  • チャペルの後ろ側です

• さりぃさん

たくさんの披露宴会場があって、その中でも天井が鏡になっている会場に惹かれました。
天井が鏡なので広く感じましたし、両側に窓があるので明るい雰囲気でいい意味でホテルの披露宴会場感がなくてよかったです。

• 前面に窓がある披露宴会場
  • シャンデリアが大きく天井も高いです
  • 天井が鏡で広く見える披露宴会場

• さりぃさん

フルコースの量を少なめにしたものを出してもらいました。
オードブルの味付けがすごく美味しくて、さすが一流ホテルだなと思いました。
お肉はそこまで柔らかくなかったです。

• フォアグラと海老のオードブル
  • お魚料理
  • お肉料理
  • マンゴーのデザート

• さりぃさん

梅田から6分間隔でシャトルバスが出てるので、中之島自体は行きづらいイメージですがそこまで不便に感じません。

淡々と進んでいく感じでしたが、説明はしっかりしてくれましたし費用も色々やりたいことを入れた上で予算に近い見積もりを出してくれました。

ホテルなだけあって設備は問題ないと思います。
伝統のある昔ながらの雰囲気もありつつ最近のモダンな雰囲気もあります。

リーガロイヤルホテルというブランド力があるので、年配のゲストにも評価が高いと思います。
お料理も接客も問題ないですし、良い結婚式が挙げられそうです。

会場名リーガロイヤルホテル(リーガロイヤルホテル)
会場住所〒530-0005大阪府大阪市北区中之島5-3-68結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。