誰が来ても喜んでもらえる会場と料理

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/07/19
plcats.51
  • plcats.51さん

ステンドグラスが本当に綺麗で、天気に関係なく楽しめます。
聖歌隊の歌声も素晴らしく、パイプオルガンの生演奏も雰囲気が非常に良かったです。

• クリスタルチャペル

• plcats.51さん

シャンデリアが輝いていて、天井が鏡張りなので、シャンデリアの輝きが繁栄してとても綺麗です。
こじんまりした会場を選びましたが、ゲストの方々との距離も近くてよかったと思います。

• クラウンルーム。シャンデリアが輝いています。

• plcats.51さん

料理は満足していただけるように、コース内容を変えたりしてお金をかけました。
選んだ披露宴会場がかなりキラキラしていて、シャンデリアが輝いていたので、装花は基本プランでも十分華やかな印象となって良かったです。

美味しくて、ゲストの方々にも喜ばれました。

• タラバガニの前菜
  • 入刀用のケーキ

• plcats.51さん

大阪駅からシャトルバスが6分おきに出ているのでとてもアクセスが良いです。

プランナーは人にもよると思いますが、担当の方は丁寧に対応してくださいました。
スタッフも当日は常に声をかけてくださり、気持ちよく1日を過ごせました。

ドレスは提携店の中の、海外ブランドのものにしました。レースをふんだんに使った、あまり人と被らないデザインのものにしました。
ゲストの方々にも褒められ嬉しかったです。

挙式会場はクリスタルチャペルをオススメします。ステンドグラスが本当に綺麗で、パイプオルガンの生演奏や聖歌隊の歌声にも心が癒されます。
披露宴のキャンドルサービスでは、新郎新婦が火を灯すとゲストの卓上のキャンドルにも自動で火が灯されるというサプライズがあり、結構盛り上がりました。

決め手は、圧倒的な安心感です。
多い時は1日に10件以上の結婚式が行われるとのことで、豪華な割にコストパフォーマンスは高いと思いました。
老若男女、誰が来ても満足していただけるホテルというところ、また会場が素晴らしかったからです。
社内結婚ということもあり、会社の上司をたくさん呼ばなければならなかったので、品を重視しました。
披露宴会場はどこを選んでも料金は変わりませんが、自分たちのイメージや招待する人数によって決めることができます。会場によっても全くイメージが違うので自分たちらしいところを選べて良かったです。
準備は、いつまでにこれをして来てくださいとしっかりご連携いただけますが、自分たちがイメージを持っていないとなかなか進まないので、ある程度の色味や雰囲気は決めておいた方がスムーズに準備が進むと思いました。

• 新郎新婦のテーブル

• plcats.51さん

会場名リーガロイヤルホテル(リーガロイヤルホテル)
会場住所〒530-0005大阪府大阪市北区中之島5-3-68結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。