落ち着く昔ながらのホテル

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2016/11/03
あきぴ
  • あきぴさん

普通のホテル宴会場です。
前が都ホテルなので、そこの会場はおそらく改装もしておらずそのままという印象でした。シェラトンですが、洋風でスタイリッシュなイメージではありません。そこが、落ち着くところでもあります。
控え室には、2人の前撮り写真などが飾られており、見ていて楽しかったです。
ただ、座れるところが少なくて立っていました。こういう時は高いヒールを履いているので、もう少し座るところがあればいいのにと思いました。
披露宴会場は白い壁と茶色の木目の組み合わせで重厚感と華やかさがありました。控え室のすぐ隣でしたので移動も楽でした。
これは新郎新婦にとって受け取り方が違うと思いますが、そこの会場だけなのかわかりませんが、動線がそこだけなのか、新郎新婦と鉢合わせることになりました。
私は入場の姿を楽しみにしているので、入場前には会いたくないなぁと思ったのですが、喜んで写真を撮っている人もいましたし、これは個人の考え方によると思います。

そこそこ良かったです。やはり大きなホテルなので出来立てを運んでもらうのは無理かと思いますが温かい状態でいただけました。

地下鉄、近鉄がありアクセスは良好です。駅直結なので雨に降られず行けるところがいいです。地下にもちょっとしたお店数件ありますので、ぶらぶら見て回るのもいいですね。

ホテルのサービスマンなので、対応は良かったです。
少し人数が少なく感じました。

遠方から来られる方などおられましたら、宿泊もできますしわかりやすいので行きやすいと思います。

あきびさん

このたびは、“シェラトン都ホテル大阪”にお越しいただきありがとうございました
大変嬉しく思います。

重ねて貴重な口コミを頂きましてありがとうございます。

口コミコメントでのサービススタッフの件細かくチェックして頂きありがとうございます。
貴重なご意見を頂いたと感謝致しております。全てのお客様に満足いただき上質なサービス提供できるよう今後も引き続き努力致します。

お料理のコメントありがとうございます。シェラトン都ホテル大阪はバンケットに併設されたキッチンにて料理を提供させて頂いておりおいしさの鮮度を損なわない施設でございます体験頂いた事 非常にうれしく思います♪

あきびさんの貴重なご意見をもとにたくさんのお客様にご満足いただけるサービスを提供できる様、スタッフ一同精進してまいります。

あきびさん 近くに立ち寄られた際は、いつでも遊びに来てくださいね☆
シェラトン都ホテル大阪スタッフ一同、お待ちしております!

ブライダルサロンスタッフ一同

会場名シェラトン都ホテル大阪(シェラトンミヤコホテルオオサカ)
会場住所〒543-0001大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。