落ち着いた老舗ホテル

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2016/10/23
ぺん
  • ぺんさん

挙式会場は2つあります。ホワイトベースでとても明るく可愛い雰囲気の会場と、光の色が変えられる落ち着いたロマンチックなイメージの会場です。どちらも素敵で、新婦の趣味で雰囲気の違うチャペルから好きなほうを選べそうです。手入れも行き届いていて綺麗でした。

ホテル自体が古いので会場も新設のゲストハウスなどと比べると少し古びた印象(壁紙とか絨毯など)。また、窓がないので余計そう感じるかもしれません。でも天井高は高くシャンデリアもありホテルならではの高級感があります。会場は複数あるので、人数にあわせて広さも選べます。また、大きい会場をパーテーションで2つに分けて使用することも可能です。

平均点な値段だと思います。必要なものが色々揃ったホテルのプランがあるので、それを利用するととてもお得で、値段の上がり幅が小さいと思います。

上本町の駅直結で雨でも濡れずに行けます。また、ホテル前までバスもあるのでそちらを利用されるのも良いと思います。

プランナーさんはとても優しく明るい方で、なんでも気軽に相談できました。フェア後、当日中にお礼のメールも頂き試食会にも誘って頂きました。結婚式の準備もこのプランナーさんと一緒にお願いしたいと思いました。

設備は新しくないですが落ち着いた雰囲気のホテルです。プランナーさんやスタッフさんが物腰の丁寧な方ばかりで安心してお任せできると思います。プランナーさんとの相性重視だったので、感じ良いなと思いました。

ぺんさん

このたびは、ご婚約 誠におめでとうございます。
数ある式場の中から、お二人の大切な一日を過ごす場として“シェラトン都ホテル大阪”をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。
重ねて貴重な口コミを頂きましてありがとうございます。

口コミコメントでのチャペル「グレースホール」の挙式は、明るい雰囲気と幻想的なの雰囲気を両方楽しんで頂ける人気の式場で、チャペル「オラシオン」は自然光が入る明るく可愛い雰囲気との事、細かくチェックして頂きありがとうございます。
私どもでは2タイプのチャペルをご提案しお二人にお選び頂けるようにお話しておりますので今回の口コミは貴重なご意見を頂いたと感謝致しております。

尚 担当プランナーにも貴重なご意見も頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ぺんさんの貴重なご意見をもとにたくさんのお客様にご満足いただけるサービスを提供できる様、スタッフ一同精進してまいります。
ぺんさん近くに立ち寄られた際は、いつでも遊びに来てくださいね☆
シェラトン都ホテル大阪スタッフ一同、お待ちしております!

ブライダルマネージャー

会場名シェラトン都ホテル大阪(シェラトンミヤコホテルオオサカ)
会場住所〒543-0001大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。