シェラトン都

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2015/10/14
LunaRosa
  • LunaRosaさん

バージンロードも長く、挙式場会場にある、十字架そして、フロアーの色がが色々な色に変わる挙式場です。
青だすごくかっこいい雰囲気
オレンジだと、可愛らしい雰囲気になります。色の方がまだ何色かあるみたいなので、是非一度拝見してください。

たくさんあるとは思うですが、私の場合は少人数なので、人数似合ったお部屋を見せていただきました。
会議場を可愛く、コーディネートしてもらう感じです。

ホテルにしてはお安い値段で結婚式ができるとおもいます。
セットプランなどもあるみたいです。

上本町駅から徒歩で行ける場所で、駐車場も設置されてましてとっても便利です。

プランナーのかたはすごく親切で、感じのいいかたでした。
女性の方で、とっても気がきく方です。

チャペルがすごくかわいかったです。
十字架が自分好みの色に設定できます。
控え室充実しており、前入りでホテルに宿泊されるゲストさんがいる場合は、ご自身の宿泊されているお部屋で待っていただく事も可能みたいです。

• 日本人牧師

宿泊などもできますので、遠くからこられる方も招待できるので、いいと思います!
朝結婚式をあげられる方には、前入りで宿泊がオススメです。

この度はシェラトン都ホテル大阪にご来館頂きまして誠に有難うございました。

LunaRosa様からのお言葉をプランナー一同、嬉しく拝見させて頂きました。
また、ホテルスタッフをお褒め頂き有難うございます。
日々、お客様のお好みやご要望に合わせた会場やご披露宴内容をご提案させて頂けるよう、頑張っております。

チャペルはバージンロードをウェディングドレスで歩いて頂いた際にはまた雰囲気がより一層幻想的に見えますのでゲストの方にも楽しんで頂けます。

LunaRosa様のご意見を頂いたとおり、立地面は特にご年配の方がいらっしゃっても大阪上本町直結しておりますのと、わかりやすい場所にございますのでご安心いただけるかと思います。
また駐車場も近くですので、ご披露宴後のお帰りの際のお荷物がございましても便利でございます。

また御来館頂ける機会がございましたら是非、シェラトン都ホテル大阪をご利用頂ければ幸いでございます。
沢山のお褒めのお言葉有難うございました。

シェラトン都ホテル大阪 スタッフ一同

会場名シェラトン都ホテル大阪(シェラトンミヤコホテルオオサカ)
会場住所〒543-0001大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。