楽しくアットホームにできました!

• 訪問 2012/10
  • 投稿 2013/06/06
モスリンコ
  • モスリンコさん

式の準備の間、プランナーさんが少し頼りなく感じました。全て準備がギリギリで、こっちが焦って電話をしたら、そういえば!みたいな感じでした。

でも、当日はみなさん良くしてくれてとても素敵な一日をすごすことができました☆
披露宴会場も人数が少なめだったので広々と使えましたし、のびのびアットホームでしたよ!
料理も私たちは食べれなかったですが、参列してくれたみんなには美味しかったと好評でした(*^^*)で、式後はホテルに宿泊もできたので、翌朝までゆっくりと余韻も楽しめました!

ただ、挙式当日、フラワーシャワーをする場所が外観工事をしていると、契約をしてから聞かされかなりガッカリしました。工事あるってわかってたら選ばなかったのに……
挙式のリハーサルで全て見せられた母は、本番で感動できなかったそうです。あと、前の挙式の参列者と間違われ、別の人達の披露宴に連れていかれそうになった私の母。なんだかなぁって感じでした…

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます。
外観の工事は、大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。
プランナーの対応につきましても、申し訳なく、重ね重ねお詫び致します。

ブライダル支配人

会場名きらら・りぞ~とホテルサンルート関空(キララリゾートホテルサンルートカンクウ)
会場住所〒595-0055大阪府泉大津市なぎさ町5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。