近隣3件の中で、最高の会場でした!

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2014/06/09
kana-ri
  • kana-riさん

レストランウェディングですので、人前式&披露宴と言う形になります。
日本の夕陽百選に選ばれた夕陽が見えるLCC側の大きな窓と、それ以外の飛行機の離発着するメインの窓があります。間近で見える飛行機の離発着が最高です。
収容人数は要相談ですが、それさえ合えば飛行機好きな方&お子様ゲストを予定されている方は大喜びされると思います。
私は趣味が海外旅行なので、ずっと間近で飛行機がみえるこの会場は最高でした。

披露宴会場について(会場名:スカイグリル・ジェットストリーム)

挙式会場と披露宴は同じです。
ので、皆さまに人前式で祝福頂いた後にすぐ披露宴に入る事が出来ます。
このながれであれば、ゲストをお待たせすることなくすぐにおいしいお料理を食べていただく事が出来ます。

料理と装花にはこだわりました。
この会場自体を選んだ事が節約になりました。

最高です。さすが日航ホテルの最上階レストランの名は伊達ではありません。
お料理もすべてこちらが指定してメニュー構成からシェフと一緒に考え、食材もすべて思うどおりの物を用意して下さいました。
また、こちらから何かオリジナリティのあるものをとお願いしたところ「サムシングブルー」と言う名のその日限りのオリジナルカクテルを作ってくださいました。
(一杯つづつバーカウンターでシェーカーを振ってくださいます)

関西国際空港駅から徒歩3分。
遠方からの飛行機で関空まで来られるお客様には最高のロケーションです。

プランナーと言ってもレストランスタッフ兼任ですので、皆さまが思い浮かべるプランナーさんとは少し違うかも知れません。ですが、分融通が大変利く方でした。
私はこの挙式でファンになり、その後もこちらのレストランに通っております。

装花はすべてオリジナルデザインの外注です。
衣装もすべて外注業者さんからの持ち込み&別な所から美容部員さんも3名来ていただきました。

会場の窓から見える素敵な景色!離発着する飛行機が間近で見られるのがとても楽しいですよ!

• チャペルから海が見える

料理のおいしさと、景色!パノラマで見渡せる飛行機の離発着は最高ですよ。
この会場を選んだことが最高の節約になりました。
是非、足をお運びいただき一度キャプテン(レストラン責任者)とお話されてみて下さい。
その意味がよくお分かりになると思います。
挙式会場としては…と、おっしゃる方もこちらでディナーを召し上がってみてください。
お料理のおいしさがよくお分かりになると思います。

単純に、ホテルにお願いをしたのは「最高のお食事」と「最高のスタッフ」と「最高の会場」と「最高のおもてなし」です。
それ以外のアイテム(ドレス、装花、アクセサリー等・・・)は全く違うところへお願いしました。
本当に融通の利く会場です。
総額はそれらすべてを合算した金額です。

ただし、ゲストの数は要相談。私たちは80名で会場が目いっぱいでした。

会場名ホテル日航関西空港(ホテルニッコウカンサイクウコウ)
会場住所〒549-0001大阪府泉佐野市泉州空港北1(関西国際空港内)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。