挙式会場から空港と海が見えます!

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/06/01
マヨネーズ
  • マヨネーズさん

白を基調とした内装や木目が美しく、自然光を取り入れるための天窓や大きなガラスで囲われているので非常に明るい印象を受けました。

• 祭壇からの写真です。天井からも光が差し込み清潔感があります。
  • バージンロードです。長すぎず短すぎずで良いです。
  • 祭壇です。両サイドに木があります。
  • 入って右奥にオルガンが置かれていました。
  • 挙式会場の手前のロビーです。こちらも明るく清潔感があります。
  • 挙式会場からの眺めです。海や空港が望めます。

• マヨネーズさん

オルガンなどもあり広すぎず、かといって圧迫感があるわけでもないので、バージンロードも長すぎずちょうど良さそうな印象と、参列者用の椅子が普通のベンチではなく布が貼ってあったので座り心地が良く、長時間の式でも参列者に優しい作りとなっていました。

• 天井が高く下は絨毯張りで、the・ホテルの披露宴会場な印象。
  • テーブルコーディネートは少し選べるようでした。

• マヨネーズさん

少人数で式・披露宴を行う場合は比較的安くできるような説明を受けました。その時々のキャンペーンにもよるかと思いますが、コストの面は応相談といった形で柔軟に対応していただけると思います。

和洋折衷やフランス料理などが選べる形でした。写真で見る限り見栄えもよく、参列者の方にも喜んでもらえそうな品でした。

南海本線や阪和線ともに乗り入れる駅が真近くにあり、空港も近いためタクシーやバスも頻繁に行き交っている印象です。車でのアクセスも近くに高速の乗り降り口もあるので比較的便利な立地かと思います。

見学当日は雨だったのですが、足元をお気遣いいただいたりと丁寧な対応をしてくださり、気持ちの良い時間が過ごせました。

大階段があるのでそちらでの写真撮影はとても記念になるのではないでしょうか。

• チャペルから海が見える

会場は綺麗でアクセスもよく、利用しやすいと思いますが、空港が近く宿泊施設も併設していることもありロビーは外国人の方が多数おられるので、気になる方は気になるかもしれません。(大階段、広い方の披露宴会場がロビーとおなじ一階にあります)

• 大階段です。木の階段で温もりが感じられます。写真スポットです
  • 階段の上からの景色です。フラワーシャワーはここで♪

• マヨネーズさん

会場名関西エアポートワシントンホテル(Fujita Kanko Group)(カンサイエアポートワシントンホテルフジタカンコウグループ)
会場住所〒598-8522大阪府泉佐野市りんくう往来北1番地7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。