2013年10月13日(日)に結婚式をしました

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2013/10/17
さおっち
  • さおっちさん

見学をさせて頂いたときは、狭いかな?と思いました。
しかし当日はとても幻想的な演出で、聖歌隊もとても良く、牧師さんは黒人さんでとても愛らしい方でした。会場は狭く感じず逆に、広く感じ優しさに包まれた挙式になりました。

披露宴会場について(会場名:ウッドルーム)

高砂が真っ赤なソファーで、とても可愛いく温かみのある会場でした。
子ども含む約40名の披露宴でしたが、会場も広くゆったりできる空間だったと思います。

とにかく低コストでいきました。

当日は食べれないのをわかっていたので、事前に試食をしました。
一番安い価格のコースにしましたが、十分な量でどれも美味しく満足の内容でした。
味付けが一つだけ気になったとこがあったので意見を言ってしまいましたが、それも料理長さんにご相談頂きアレンジしてくださいました。

駅直結ですぐわかる場所だったので、ゲストからも喜んで頂きました。

皆さんとても良くして頂きました。
プランナーさんはとても面白い方で、色々無理を言いましたが、快くOKを出して下さいました。
自分たちより、ゲストに楽しんで頂きたいという思いだったので、余裕のあるときにスタッフさんを見ていましたが、テキパキと動かれ、子どもがドリンクをこぼしたらすぐに対応もして下さっていました。
パンやお酒のおかわりも、頻繁にしてくださっていました。

ゴージャスだけど可愛らしいをイメージしていました。
テーブルクロスはゴールド、装花はピンク。プランに含まれていたので、装花はホテルにお任せしました。
温かみのある感じにしてほしいとお伝えし、当日を迎えましたがピンクが混ざったユリを使って頂き、すごく豪華にして頂けました。

挙式のリハーサルで、私も以前の打ち合わせで話し合ったことを忘れてしまっていたのか、母からのベールダウンのリハーサルがなかったのです。キャプテンさんにお伝えしたところ、リングガール、フラワーガールもいるから入場が少し難しいと言われてしまったのですが、皆さんとすぐ相談して下さり「一生に一度だからしましょう!」と無理を聞いて下さいました。本当にありがとうございました。

駅から近いのと、スタッフさんの親しみやすさ。低コストで出来る限りのオリジナルウエディングをさせてもらえるのが決め手でした。
正直、当日まで自分たちが決めた内容で喜んでもらえるのかと不安でいっぱいでした。しかし、とても豪華にして頂きゲストも喜んでもらえ、何より自分たちが一番感激しました。プランナーさん始めスタッフの皆さんには本当に感謝しています。
ありがとうございました!

新大阪江坂 東急REIホテル

• さおっちさん

さおっち様

この度はご結婚おめでとうございます!

そして大変お世話になり、またクチコミ投稿を頂きまして

駅からの距離、スタッフの親しみやすさ、そして低コストでご希望のオリジナルウエディングが出来ることを決め手にしていただけたとの事。
大変うれしく思います。

さおっち様がおっしゃって下さっている通り、当ホテルは駅のホームからも
建物が見えているぐらい近く、また新大阪や梅田へも電車1本で行けることもあり、遠方ゲストがいらっしゃる方などには大変便利とおっしゃって頂けております。

また、会場コーディネートの部分につきましても、プラン内で選んでいただけるテーブルクロスやカラーナフキンも新郎新婦様に喜んでご利用頂けるよう様々な種類をスタッフがこだわってご用意させて頂いております。

さおっち様より、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、感謝いたします。

ぜひお近くにお立ち寄りの際は、ブライダルサロンへお顔を出して下さいね。

本当にありがとうございました。
末永くお幸せに。

新大阪江坂東急イン スタッフ一同

会場名新大阪江坂 東急REIホテル(シンオオサカエサカトウキュウレイホテル)
会場住所〒564-0051大阪府吹田市豊津町9-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。