クラシカルな地元の式場

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2018/08/23
さき
  • さきさん

地元では有名なホテルだけあり、クラシカルな雰囲気のチャペルでした。大きなオルガン?ハープのようなものがあって、生演奏も出来る設備だった思います。全体的にベージュ、ブラウン系の色味です。

ゲストが80名以上の披露宴だったのですが、広々としている会場で、圧迫感とかもなかったです。ザ・ホテルという感じの披露宴会場なので、そういった感じが好きな方にはおすすめの雰囲気です。

ホテルなのでお料理は期待してましたが、すごく美味しいとまではいかず、味は普通です。女性でも少し物足りなさを感じる量だったので、男性ゲストはかなり物足りないかと。私がここで披露宴するならお料理のランクは上げます。

• 前菜
  • ムース
  • デザート
  • メインのお肉
ホテル阪急エキスポパーク

• さきさん

最寄駅はモノレールの万博公園駅です。エキスポシティもあります。駅からは徒歩で5分くらい。必要なものがある場合は駅にセブンイレブンがあるのでそこで買い物できます。jrや阪急で来る場合には電車かバスの乗り換えが必要です。地元だと良いですが、遠方からのゲストが多いと不便を感じてしまうかも。

受付スペースや控室は広々としていてゆっくり出来ました。化粧室も広くて、たくさんあるので良いです。

• テーマパークの近く

会場名ホテル阪急エキスポパーク(ホテルハンキュウエキスポパーク)
会場住所〒565-0826大阪府吹田市千里万博公園1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。