料理が美味しすぎる式場

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2016/05/17
はな
  • はなさん

おぼそかな式にはびったり。
バカラのシャンデリアは珍しい。
ただ、狭く感じました。

お城のような大きな鏡のある披露宴会場
スポットライトの多さ
天井の高さ
お姫様の様な雰囲気です

初めの見積もりは普通の値段だが、その日に返事をするという条件でかなり値下げしてくれます。一流ホテルで料理が美味しすぎて納得の値段

10件見学に行ったが、ダントツでおいしい。大阪式場1おいしいと思いました。前菜から最後までおいしいがとまりません。

大阪駅から無料シャトルバスがあり、電車での交通が便利。本数も多い。

さすが伝統のあるホテル。
サービススタッフ、ブライダルサロンのスタッフ、衣装担当、一流のサービスでした。

披露宴に参加してくれる人の印象に何が残るかというと、料理だと思います。料理と会場にこだわって式場を探しましたが、ここの料理はハーフコースの試食をしましたが、ダントツでおいしかったです。1フロアで式から着替え、トイレ、披露宴すべてが行えるのでお年寄りにも優しい。なによりも、伝統があるので、移り変わりの激しいゲストハウスのように何年後に自分達の式場がなくなるということもありません。

おぼそかに挙式を行い、料理のおいしい披露宴ができる。若い今風のカップルというよりも、落ち着いた大人のカップル向けのイメージです。

ちゃ様

この度は貴重なお時間を頂きましてのご来館、お下見ありがとうございました。
またお下見頂きましての貴重なご意見ご感想をありがとうございます。

挙式会場に関してはご希望に添うことができず、
大変申し訳ございませんでした。
現在ご案内させて頂いているチャペルはご家族の皆様と過ごす
アットホームな挙式をご提案させて頂いております。

披露宴会場へのお褒めのお言葉をありがとうございます。
披露宴会場は当日は一番長くお過ごしになり場所でございますので
是非、ご検討頂けますと幸いでございます。

スタッフに関しても嬉しいお言葉をありがとうございます。
当日までも担当プランナー、会場キャプテン、サービススタッフ、司会者
などお2人の結婚式に携わらせて頂くスタッフは
会場専属で1つのチームとなりお手伝いさせて頂いております。

改めまして貴重なご意見の数々をありがとうございました。
お二人の運命の会場はもうご判断されましたでしょうか?
もし当方でお手伝いさせて頂けるのでございましたらウェスティンホテルが誇る経験豊かな専任のウエディングプランナーにてスタッフ一同心をこめてお手伝いさせて頂きます。
もし機会ございましたらレストランでのお食事やご宿泊でご利用頂けますと幸いでございます。
ホテルへご来館頂ける際はスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間を頂いてのお下見、ご投稿ありがとうございました。

ウェスティンホテル大阪スタッフ一同

会場名ウェスティンホテル大阪(ウェスティンホテルオオサカ)
会場住所〒531-0076大阪府大阪市北区大淀中1-1-20(新梅田シティ内スカイビル横)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。