広くて格式のある会場

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/12/02
かぴかぴびかびか
  • かぴかぴびかびかさん

披露宴会場とは独立したチャペルで広くて荘厳な雰囲気のあるチャペルでした。

• チャペルの入口です。
  • 綺麗な内装です。
太閤園 (Fujita Kanko Group)(ウエディング取扱終了)

• かぴかぴびかびかさん

純和風の庭に面してて、披露宴会場も独立してて広くて格式を感じて良かったです。

• 会場は広くてお庭に面してて雰囲気良かったです。
  • 広くて庭の木漏れ日で明るい会場でした。

• かぴかぴびかびかさん

やや高いかなって感じでしたが押さえるところを押さえれば大丈夫だと思います。

素材の味を大切にしたフレンチでとっても美味しかったです。

立地は壮大なる純和風な庭に面してて、交通アクセスも駅からも近くてしかも大阪市内なのでどこからでもアクセス抜群です。

スタッフは皆さん親切に対応して頂けました。
プランナーさんも色々と相談に載って頂けそうな感じで良い結婚式をして頂けそうでした。

やはり綺麗な純和風な庭です。

コストや何をやるかに妥協しないことにつきます。皆さん、自分の思い描いた式を挙げてくださいね。

• 綺麗なお庭です。
  • 披露宴会場外側の庭にはゲストがくつろげるスペースがあります。

かぴかぴびかびか 様

この度は誠におめでとうございます。 また、数ある式場の中からおふたりのご結婚式会場の候補に 私ども太閤園をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
挙式・披露宴・料理・ロケーション・コスト、そしてプランナーのご対応に関しても ご安心いただけましたようでとても嬉しく光栄に存じます。
是非、引き続きご検討いただければ幸いにございます。 また何かご不明点等ございましたらいつでもお気軽にお問合せ頂ければと思います。 この度はお忙しい中アンケートのご投稿誠にありがとうございます。

太閤園 スタッフ一同