結婚式のプロがサポートしてくれて安心です!

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/07/02
りーな
  • りーなさん

チャペルは庭にあり、ごく普通の一般的なチャペルです。太閤園はお庭が素晴らしいので全体的か雰囲気には満足です。
写真をお庭で撮れるので晴れて良かったです。雨だと室内のみなので太閤園の魅力が半減ですね。

披露宴会場について(会場名:淀川邸)

淀川邸の羽衣の間は和風クラシカルモダンな印象です。大人婚がテーマで落ち着いた雰囲気がぴったりでした。縦長のゲストテーブルが2列並ぶので、新郎新婦がテーブルラウンドをするのは難しいです。

お料理は17000円のビーフシチューが入っているコースにしました。フリードリンクとコーヒーを追加。
会場の装花には少しお金をかけ、ゲストに満足してもらえるように気を配りました。
自分達にはあまりお金を掛けずに前撮りはなし、ドレス2着もプラン内で素敵なドレスが見つかりました。
ペーパーアイテム、映像関係は太閤園で頼まず、自作かネットで外注しました。

ゲストの方々に何度も何度も美味しかった、と言って頂きました。17000円のコースがおすすめです。太閤園のスペシャリテのビーフシチューが入っているコースです。

東西線の駅からはすぐなのですが、いつも東西線に梅田で乗り換えるのが面倒でした。

プランナーも美容室も当日のキャプテンも太閤園のスタッフは皆さんプロで終始安心感がありました。エステも太閤園でしましたが、さすが資生堂の美容室と言う感じで結果も満足ですし、当日のヘアメイクも良かったです!何度も太閤園にして良かったと思いました。

百貨店との提携プランで衣装が付いていたので阪急百貨店のドレスサロンで選びました。阪急のドレスサロンはゴージャスな雰囲気で品揃えも多くおすすめです。

会場の淀川邸の雰囲気とお料理。
本当にゲストの方に何度もお料理と日本家屋やお庭が良かったと誉められました。

是非会場は淀川邸をおすすめします。ゲストに本物の歴史ある日本家屋が好評でした。お料理もけちらず、ランクアップした方が絶対いいです。コーヒーも追加しないとデザートとウェディングケーキの時にほうじ茶になりちょっと違和感があります。