アットホームな会場

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2016/06/14
ぎょた
  • ぎょたさん

こじんまりとした挙式ですが、モダンな印象で、いすは海外から取り寄せたものらしくアンティークな雰囲気が漂ってました。

見学した会場は落ち着いた雰囲気と明るい雰囲気の会場がありどちらかで自分達のイメージしてる披露宴が行えそうだなと思いました。

比較的安いかと思います。シーズンプランもあるので、時期によってはお得かとおもいます。

お料理はどれもすごくおいしかったです。食べ終わった後はシェフの方が来ていただいて丁寧に説明してくれました。好き嫌い等にも対応してくれます。

市内にあるので景色はいたって普通ですが、駅からも近く、車だと高速を下りてすぐのとこにあるので迷わず行けそうです。

スタッフの方たちとは接しやすく何を聞いても分かりやすく丁寧に説明していただけます。

ワンフロアが貸し切りなので他のゲストに気遣うことなくおすすめです。
あとペットを飼っている方はペットも一緒に参加できるのでそこもユニークなポイントだと思います。

全体的に温かみのある会場なのでアットホームな式をあげたい方に特におすすめかと思います。
料理も好みに合わせて組み合わせができるので試食することをおすすめします。

ぎょた様

こんにちは、ぎょた様。
先日はパル法円坂へお越し頂き、ありがとうございました。
また、素敵な口コミもお寄せ頂きまして、ありがとうございます。

お料理はゲストの方への「大事なおもてなし!」
きっと、ゲストの方も楽しみにしておられるのではないでしょうか^^
お褒め頂き、嬉しい限りでございます。
シェフにもお伝えさせて頂きますね^^

また、シェフがご説明をさせて頂きましたように、
打ち合わせ~当日迄、担当プランナーだけでなく、スタッフ全員で、
お二人様の結婚式のサポートをさせていただきます!

お二人様の結婚式が佳き一日となりますよう、スタッフ一同
一生懸命お手伝いさせて頂きます!!

どうぞ当日まで宜しくお願い致します。

パル法円坂 スタッフ一同

会場名パル法円坂(ウエディング取扱終了)(パルホウエンザカ)
会場住所〒540-0006大阪府大阪市中央区法円坂1-1-38結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。