アットホームな雰囲気で、優しく包んでくれる式場

• 訪問 2009/02
  • 投稿 2011/08/01
Flower decoration
  • Flower decorationさん

森ノ宮駅 もしくは 谷町四丁目から徒歩8分のところにある、白くて可愛らしい式場です。

中にはカフェとレストランもOpenされていて、そこで披露宴の料理をお試しで頂くことができ、エビフライと牛ステーキの洋食ランチがとても美味しかったです。そのおかげで披露宴でのコースメニュー選びもイメージしやすかったです。

式場も披露宴会場も貸切なので、別の参列者と出くわすこともなく、ゆっくりくつろいで貰えると思います。

挙式は、教会式、人前式、神前式場での挙式があり、
やはり憧れだった教会式にしました。決して長くはないバージンロードですが、人数も50人程度だったのでちょうど良かったです。
モダンでお洒落な式場に、オレンジの柔らかい照明が、式場を優しく包んでくれて、とても良い雰囲気でした。

披露宴会場も3種類の中から選べるので、自分のリラックスできるお部屋を選べたのが良かったです。ちなみにオフホワイトが基調の可愛らしい会場にしました。
私が選んだ会場のみに、光が射すウェディングロードの階段を歩ける専用スペースが付いていたので、そこでゆっくりと2人だけでの写真撮影を思う存分してもらい、挙式後、参列者の方達からは、フラワーシャワーをしてもらいました。

ゲームなどもして、皆楽しんでくれたようで、後日褒めて頂けました。本当にアットホームな披露宴になりました。
最後のエンドロールは、式と披露宴を撮影したビデオを急ピッチで編集して頂いたものを流し、それには皆も驚いて喜んでいました。

とにかく色々したいワガママを、低予算内にも関わらず、時間いっぱい叶えて頂きました。
何でもやりたいことはプランナーさんに相談されるといいと思います。

• 挙式でゴスペル演出可

※このクチコミはアンケート回答です。

Flower decoration様

こんにちは!
このたびは、誠におめでとうございます。

また、たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!

Flower decoration様がおっしゃられているように
パル法円坂では、「NO」と言わないウェディングを
目指しておりますので、
おふたりの「したい!」をできるだけ叶えられるように
最善を尽くしております!

新郎新婦様と一緒にゲストをお招きする気持ちで、
特別な思いのこもった結婚式を創り上げれるよう、
スタッフ一同お手伝いさせて頂きます!

口コミ投稿、ありがとうございました!

パル法円坂スタッフ一同

会場名パル法円坂(ウエディング取扱終了)(パルホウエンザカ)
会場住所〒540-0006大阪府大阪市中央区法円坂1-1-38結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。