• 訪問 2008/07
  • 投稿 2011/03/29
花笑
  • 花笑さん

式場も広く、上野から近いということもあり、地方の親戚もアクセスしやすい場所ということで、決めました。和食か洋食から選ぶことができ、和食にしましたが、ボリュームがたりなかったように思います。ふつうにおいしかったですが。。。洋食にしてもよかったかなと思っています。ただ、とてもスタッフの方もみなさん丁寧に応対してくださり、結果的には満足しています。

※このクチコミはアンケート回答です。

この式場の他のクチコミ

会場名池之端文化センター(イケノハタブンカセンター)
    会場住所〒110-0008東京都台東区池之端1-3-45結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

池之端文化センターの気になるポイント

JR線 上野駅 徒歩7分,千代田線 湯島 徒歩1分,