和室をダイナミックにアレンジしたパーティルーム

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2018/02/27
オリンピーツ
  • オリンピーツさん

地理、土地柄のこともあって雄大な自然を活用した挙式なんだろうなあと思っていたら、意外にも良い意味でも裏切られて、ホワイトの室内チャペルで挙式がありました。前が水色に美しく光っていたり、十字架があったりしてどう見てもスタイリッシュタイプの清楚な式場。洋風ドレスがとってもぴったり合っていて、美しさにうっとりしました。

和室の大広間タイプの空間に、椅子とテーブルを並べるという珍しいスタイルのパーティ会場でした。円卓ではなくて、四角いテーブルを連ねていくつかのラインにしていて、それがすごく和室に合ってました。窓や障子やらがありましたし、また柱も天井も木造でできていて、どう見ても和室なのに洋風系の華麗さが飾りによってなされていて、見ごたえのある華麗さがありました。

箱根湯本から登山鉄道に乗って宮ノ下までいき、そこからは徒歩でアクセスしました。新宿からの総時間としては2時間くらいはかかったような記憶があります。

和のルームを、革新的に洋装に演出していたパーティルームは使い方も雰囲気もすごく洗練されていて、華麗なるパーティらしい感じでしたよ。

この度は湯本富士屋ホテルの口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

大切な一日をお手伝いさせていただきましたこと、大変光栄に存じます。

そして貴重なお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

オリンピーツ様に感じていただきましたように、
挙式会場には清楚なイメージでございます白亜のチャペルがございます。自然光が差し込む室内型のチャペルでございますので天候に左右されることはなく、アットホームで温かな御式を叶えることができます。

披露宴会場につきましては、会場のコーディネートお客様のお好みでアレンジすることが可能でございます。お二人のイメージに合った様々なコーディネートをご提案させて頂いております。

温かなお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

是非、またオリンピーツ様のご都合がよろしければ、湯本富士屋ホテルに遊びにいらしてください。
この度は、誠にありがとうございました。

湯本富士屋ホテルブライダルスタッフ一同より

会場名湯本富士屋ホテル(ユモトフジヤホテル)
会場住所〒250-0392神奈川県足柄下郡箱根町湯本 256-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。