箱根のステキな観光地!式後に温泉入れるのが魅力的!

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2018/01/07
ばにら
  • 千葉県

私たちは教会の見学をしました。老舗ホテルにも関わらず、想像以上にスタイリッシュな作りに驚きました。ただ、式のスタイルは何種類もあり、和装人前式やゴスペル挙式、雅楽を鳴らすこともできたり、箱根神社で挙げることもできたり、色々プランが豊富にあります。

披露宴会場もたくさんあり、人数によって最適な場所を案内していただけます。私たちは30名ほどだったので、「相模」という会場を見学させてもらいました。シンプルながらも上質で、豪華なシャンデリアの雰囲気で良かったです。

• テリーヌの前菜
  • 牛肉、フォアグラ、野菜の付け合わせ
  • 可愛い盛り付けのデザート
湯本富士屋ホテル

• ばにらさん

新宿からロマンスカーで一本なのでアクセスしやすいですし、駅からは本当に目の前なので、迷わず着くことができるのも魅力的です。また駅からホテルへ行くまでに、赤い橋があり、ここが素敵な写真スポットになります。

式のスタイルが色々あるので、色々プランナーの方と相談しながら自分たちに合うおススメのスタイルのアドバイスがいただけるかと思います。またこちらは、式の後に温泉や箱根観光ができるのも、とってもおススメです。

• 温泉地・観光地
  • 挙式でゴスペル演出可
  • フォトプランあり

観光地で式を挙げてみたい人、ちょっと温泉に浸かってみたい人、ご両親世代の方にも安心して招待したい方にはおススメです。

• 最寄り駅とホテルまでの赤い橋。ここもロケーション撮影の一つ。
  • ホテルに入る前からこんなステキなシチュエーションでお出迎え
湯本富士屋ホテル

• ばにらさん

この度は、湯本富士屋ホテルの口コミにご投稿いただきまして、
また、貴重なお時間をいただき、ご見学にいらしていただきました事を、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

ばにら様に感じていただきましたように、
ホテルは箱根湯本駅すぐ目の前にございますので、
アクセス抜群でございます。
【あじさい橋】からは早川のせせらぎと共に
風情ある温泉街がご覧いただけますので、
特別な1日のスタートの場所としては最適でございます。

また、温かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
ご家族、ご親族の皆さまと心が満たされるウエディングを
スタッフ一丸となってお手伝いをさせていただきます。

またばにら様にお会い出来ます事を楽しみにしております。
今後ともどうぞ、よろしくお願い致します。

【湯本富士屋ホテル ブライダルサロン】スタッフ一同より

会場名湯本富士屋ホテル(ユモトフジヤホテル)
会場住所〒250-0392神奈川県足柄下郡箱根町湯本 256-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。