歴史ある場所

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/05/19
ゆうこ
  • ゆうこさん

箱根でとにかく有名なホテルなので、覚悟はしていったのですが、とにかくすばらしい!会場はとっても広く、キラキラした天井が主役を際立ててくれるとおもいます。天井をリボンで飾り付けることもできるそうで、写真をみた限り、キュートで素敵だなとおもいました。

やっぱり高級感はありますが、人気の富士屋ホテル相応かとおもいます。

箱根のなかでもすごくわかりやすいホテルなので、車でも迷わないとおもいます。箱根登山鉄道の箱根湯本駅からすぐなので便利だとおもいます。送迎バスもあります。

旅館もすばらしいので、もちろんウェディングの対応もすばらしかったです。とても親身に話を聞いていただき、アフターフォローもよかったです。

歴史あるホテルなので、ゲストの方にもとても胸をはれる場所ではないかとおもいます。

箱根の雰囲気がすきな方、最高のおもてなしで最高の式を挙げたいかたはぜひ

この度は、湯本富士屋ホテルの口コミにご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。
ゆうこ様の貴重なお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝致しております。
また、この上ないお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。

湯本富士屋ホテルは、箱根の玄関口である『箱根湯本駅』より徒歩3分の距離にございます。電車の中からも大きくホテルをご覧いただく事出来ますので、初めて箱根にいらっしゃるゲストの方にも安心してご来館いただける事と思います。
また、小田原駅から無料の送迎バスもご希望でしたらご用意させていただく事が可能でございます!

また、披露宴会場は天井高7mと開放感がございますので、
高さを活かしたコーディネートが可能でございます。
その一つが、ゆうこ様にご覧いただきました『パルフェタムール』というリボンを
天井にくくったコーディネートでございます。
その他、テーマに合わせて会場の雰囲気を変える事も出来ますので、
想い想いの御結婚披露宴を1つずつ創り上げていくお手伝いをさせていただいております。

また、スタッフの件でもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お二人にとっても、ゲストの皆さまにとっても、『心が満たされるような1日』と
なりますよう、精一杯お手伝いをさせていただきます。
是非、ご検討くださいますようお願い申し上げます。
また、ゆうこ様にご来館いただける事えおスタッフ一同願っております。

この度は、誠にありがとうございます。

【湯本富士屋ホテル ブライダルスタッフ一同より】

会場名湯本富士屋ホテル(ユモトフジヤホテル)
会場住所〒250-0392神奈川県足柄下郡箱根町湯本 256-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。