賑やかなご結婚披露宴でした!

• 訪問 2016/01
  • 投稿 2016/04/19
maic☆
  • maic☆さん

挙式と披露宴会場が一緒で移動が少なくとても便利でした!
ヒールを履いていたので階段なども上り下りもなくゆったりと見やすかったです
またゴスペルシンガーの歌声はとても迫力があり凄かったです!

天井がとても高く光の演出がとても素敵でした!

和洋中のお料理でとても美味しかったです!
他の会場ではなかなかない種類のコースでいろんな味が楽しめて嬉しかったです!
列席者としてお料理が美味しいのはとても嬉しいです!

駅から近いので迷わずにホテルに着くことができました!
また電車に乗っていてホテルが見えるのもとても安心できました!

皆さんとても優しい方ばかりでした!玄関から控え室まで歩いているだけでスタッフの皆さんが「おめでとうございます」といってくださったのが嬉しかったです!
お料理をサービスしてくださるスタッフさんも親切な方ばかりでした!

化粧室や着替え室は綺麗でした!
またホテルの中は移動も少なかったのでお子様がいても安心だと思います!

• 温泉地・観光地
  • 挙式でゴスペル演出可
  • 日本人牧師

この度は、湯本富士屋ホテルの口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。maic☆様の貴重なお言葉をいただきまして、スタッフ一同、心より感謝致しております。

maic☆様が感じていただきましたように、湯本富士屋ホテルは電車の中からホテルが大きくご覧いただけますので、初めてお越しいただくゲストの方にも安心してお越しいただけます。駅から徒歩3分ですので、アクセス抜群です!
そして、箱根の雄大な自然を感じていただく事も出来ますので、景色をお楽しみいただきながらご来館していただけていたら幸いでございます。

また、館内はブライダルサロンを中心に結婚式に欠かすことの出来ない施設がそろっておりますので、大きな移動がございません。
小さなお子様からご年配のゲストの皆さま、またヒールを履かれる女性の方には館内がバリアフリー構造となっておりますので、安心してお過ごしいただけるのも特徴でございます。

ご出席いただきました【披露宴内ゴスペル挙式】は私どもホテルのオリジナルな挙式スタイルとなります。披露宴会場の天井高7mにゴスペルシンガーの歌声が響きわたり、maic☆様が感じていただきましたような大迫力で、コンサートのような雰囲気でお楽しみいただけます。
中にはお二人の思い出の曲で入場したり、ゴスペルシンガーからの歌のプレゼントもございますので、【お二人らしさ】を十分に発揮出来る挙式スタイルとなります。

そして何よりお料理とスタッフの面におきまして、この上ないお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。ご来館された瞬間から『心が満たされる1日』となりますようお手伝いをさせていただいております。

是非、またmaic☆様のご都合がよろしければ、湯本富士屋ホテルに遊びにいらしてください。
この度は、誠にありがとうございました。

【湯本富士屋ホテル ブライダルスタッフ一同より】

会場名湯本富士屋ホテル(ユモトフジヤホテル)
会場住所〒250-0392神奈川県足柄下郡箱根町湯本 256-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。