家族親族とのんびりした雰囲気で仲を深めたい方におすすめ

• 訪問 2015/07
  • 投稿 2015/08/28
すー
  • すーさん

見学したのは6~40名向けの部屋でした。同じような広さの部屋は3室あり、ウェディングドレスに合う部屋、和装に合う部屋と選べるのが良かったです。

この内容で、この金額なら良いと思えました。

フレンチの婚礼料理の抜粋をご馳走になりました。おいしかったです。が、年配のゲストには重そうです。ゲストの年齢層を考慮して料理を選ぶ必要がありそうです。和、洋、中、全部合わせた三国料理からコースを選べるので、問題なく選ぶことができるかと思います。

ケーキは写真でしか見ていませんが、かなり凝ったものも対応していただけるようです。

• デザート
  • コンフィ(押し固めるの意味らしいです)
  • フォアグラ
湯本富士屋ホテル

• すーさん

箱根湯本駅から徒歩ですぐ。箱根エリアで一番アクセスが良いかと思います。箱根神社までは車を出してもらえますが少し距離があります。

笑顔の素敵な方でした。魅力は感じているものの、他と悩んでる旨を伝えたところ様々な提案をしていただけました。

ホテル内に、挙式会場、披露宴会場、宿泊施設、衣装店、美容室、写真館、エステ、と揃っていていてここで全ての準備をすることができます。あまりあちこちへ出向いて打ち合わせをする必要がないのはお勧めです。

宿泊できる式場を探してる方には大変お勧めです。館内は綺麗で、利用しやすく、年代を問わず喜んでもらえると思います。挙式、披露宴の後、ホテルの部屋でのんびり、お夕飯は親戚と賑やかに、そのあとも館内の居酒屋で懇親会…。家族親族との親睦を深めるのに最適な会場です。

• パックプランあり
  • フォトプランあり
  • 温泉地・観光地

この度は、湯本富士屋ホテルの口コミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

すーさん様にお会い出来ました事、そして貴重なお時間をいただいてご見学いただきました事をスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
またこの上ないお言葉の数々を頂戴し、非常に嬉しく思っております。

湯本富士屋ホテルでは、箱根湯本駅より徒歩3分の距離にございますので、アクセス抜群です。駅からホテルがご覧いただけますので、ゲストの皆さまにも分かりやすく、お越しいただきやすいのが特徴の一つでございます。
箱根神社をご希望の場合は、ホテル所有のマイクロバスにてご送迎をさせていただいておりますが、ホテル館内にも箱根神社の神様をお奉りしております『福寿殿』がございますので、お選びいただく事も可能でございます。

お料理に関しましては、すーさん様に感じていただきましたようにコースにボリュームがございますので、三国料理や和洋折衷料理などゲストの方に合わせたコースをご提案させていただいております。是非ご希望をお聞かせくださいませ。

ご家族でアットホームにお過ごしいただく『ココロ満たされる瞬間』を湯本富士屋ホテルスタッフ一同、お手伝いさせていただきます。
何かご質問やご不明な点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

また、すーさん様にお会い出来る事をスタッフ一同、楽しみにしております。
今後ともよろしくお願い致します。

【湯本富士屋ホテル ブライダルスタッフ一同より】

会場名湯本富士屋ホテル(ユモトフジヤホテル)
会場住所〒250-0392神奈川県足柄下郡箱根町湯本 256-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。