マネジャーがとても親切な趣のある教会です。

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/02/12
挙式会場4披露宴会場3コスパ3料理-ロケーション3スタッフ-
た-さん
  • 群馬県

街中にひっそりとたたずんでいる、こじんまりとした趣のある教会です。教会の回りは、木々で囲まれており、日が暮れると、辺り一面にイルミネーションが点灯して、とても綺麗です。教会の中は、思ったよりも広く綺麗で、良い雰囲気です。パイプオルガンもあり、挙式の時には、演奏して下さるそうです。

• いい雰囲気

• た-さんさん

教会の下、(地下1f)が披露宴会場になっていて、挙式後、すぐに披露宴会場に行く事ができます。こちらは、最大で60名の席が用意出来るそうで、それ以上は他の会場も用意出来るとの事です。シンプルで、清潔感もあり、とても良い雰囲気です。ピアノも置いてあり、生演奏して下さるそうです。

• モダン
  • モダン
  • 綺麗です

利用なしの為、不明。

前橋駅から、タクシーで10分くらいの街中にあり、バスでも徒歩でも行く事が出来ると思います。アクセスは非常に良いです。前橋中央郵便局を目印に行くとすぐに見つかります。立地はとても良い所にあると思います。

利用なしの為、不明。

マネジャーの方がとても親切、丁寧にこちらの要望に対して、いろいろとアドバイスをしてくれ、とても好感が持てます。控え室も2ヶ所あり、入り口の横に、クラシカルな趣のある時計があります。決して広いとはいえませんが、まとまりのある、機能的な造りです。

コンパクトにまとまっていて、人を選ばない、だれでも使える式場です。ただ、披露宴会場は広くないので、使えるかどうかの確認は、下見時に見ておいたほうが良いと思います。

教会の横に、インホメーションがあります。

たーさん様

この度はクチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。その節はご来館いただきましてありがとうございました。

ウィンターイルミネーションは冬季限定になりますので、
ご覧いただけて大変光栄でございます。
また、私共の教会をお褒め頂きましてありがとうございます。
この教会はイギリスで200年の時を過ごし前橋へ移築された本物の教会です。建物だけではなく、本格的な歌声の聖歌隊やプロピアニストを構えソフト面でも力を入れております。

結婚式を挙げられていないお客様でもご自由にご見学いただける教会になりますので是非お近くにお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

シャロンゴスペルチャーチ前橋スタッフ一同

会場名シャロンゴスペルチャーチ前橋(シャロンゴスペルチャーチマエバシ)
会場住所〒371-0016群馬県前橋市城東町1-16-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。