古典的でクラシカルな魅力が満載でした

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2019/04/06
マリコーる
  • マリコーるさん
  • 長崎県

歴史的建築物の魅力が詰まっている教会そのものであり、教会まわりの優しい緑いっぱいの光景によって、気持ちはすごくおっとりと。そこに三角屋根の独立教会が建っていて、映画の中のようなロマンティックムードがありました。
内部も白メインでしっとり古典的ムード。上部には上品なサイズ、きらめきのステンドグラスがあって、神秘的な感じがありました。
祭壇とか、椅子は、アンティーク感の強い焦げ茶色で、気持ちを穏やかになだめてくれるような感じでした。

パーティの部屋は、レトロで古典的な魅力がたっぷりな絵画が上品に飾られて、シャンデリアもレトロな家具の感じで、とっても趣豊か。グランドピアノもあり、金縁のミラーもあって、昔ながらの高級感が感じれてすごくステキな体験となりました。

前橋駅からタクシーを使っていきました。10分弱とかでしたよ!!

古典的でクラシカルな魅力が満載となっていて、昔から続く価値観においてその情緒が高くて、時代背景設定のようなものがとっても魅力的に感じられたというところです。

マリコーる様

この度はクチコミにご投稿いただきましてありがとうございます。
また、思い出に残るひとときをお過ごしいただけましたようで、私共も大変嬉しく思います。

シャロンゴスペルチャーチ前橋は実際にイギリスにあった教会のステンドグラスや祭壇、ベンチ、椅子などを移築して建てられており、本物のアンティークになります。
マリコーる様にそのようなお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後もゲストの皆さまにご満足頂ける様な接客を目指し精進してまいります。

お近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

シャロンゴスペルチャーチ前橋スタッフ一同

会場名シャロンゴスペルチャーチ前橋(シャロンゴスペルチャーチマエバシ)
会場住所〒371-0016群馬県前橋市城東町1-16-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。