アンティークブラウンの使い方が絶妙

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2019/03/07
みーまり
  • みーまりさん

厳粛さに、さらに凄みのようなものが付加されて感じるような、素晴らしく厳かなムードを体感した覚えがありました。
それは、木造による床から椅子から、そして祭壇にかけてが、全て濃いめの色のアンティーク調な木のものでできていたからです。それが純粋に非常に味わい深くて、重厚でした。

赤茶色の木目の壁がまわりを全体的に覆っていたラウンジは、要人を招く貴賓館のような雰囲気ありまして、すごく優雅に落ち着ける場。肝心のパーティルームは、というと、こちらは白い壁に囲まれつつも、家具とか、ピアノとか椅子とかに木造の表現があって、とってもラグジュアリー。暗くなりすぎることなく、メリハリがありました。

前橋駅からは、タクシーがおすすめで、道もすいていてスムーズで10分くらいでした。

アンティークブラウンの使い方が絶妙で、中世の貴賓館系の、品と雰囲気の重厚さがあったという点です。

みーまり様

この度はクチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

また、思い出に残るひとときをお過ごしいただけましたようで、私共も大変嬉しく思います。

教会に関してお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。シャロンゴスペルチャーチ前橋の床材や椅子などはすべてイギリスで200年前から使われていた本物のアンティークを使用しております。アンティークだからこそ味わい深い重厚感が生まれるのだと存じます。

またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さい。
この度はクチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

シャロンゴスペルチャーチ前橋スタッフ一同

会場名シャロンゴスペルチャーチ前橋(シャロンゴスペルチャーチマエバシ)
会場住所〒371-0016群馬県前橋市城東町1-16-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。