とにかくパイプオルガンが素晴らしいです!

• 訪問 2011/11
  • 投稿 2013/11/02
BETTY824
  • BETTY824さん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

重厚感がある教会に圧倒されました。晩秋の夕方からの挙式だったのですが、その中で花嫁さんのドレスの白色が映えてうっとりしてしまいました。
教会内には大きなパイプオルガンがあり、その荘厳な音色と聖歌隊の歌声には心から感動しました。

クラシカルな雰囲気が落ちついていて素敵だなと感じました。
どことなく異国情緒漂う空気感にゲストの皆も楽しんでいるように感じました。

とても美味しくて量もちょうど良く満足致しました。

大きな道路からは少し中に入っているので周囲はとても静かで良かったです。駅も近くにあるので交通の面から見ても便利なのではと思います。

丁寧な接客と優しい笑顔が印象的で素晴らしかったと思います。

トイレを利用させていただきましたが、清潔感がありました。

BETTY824さま

この度はクチコミにご投稿いただきましてありがとうございます。
また、すてきなひとときをお過ごしいただけましたようで、私共も嬉しく思います。

シャロンゴスペルチャーチ前橋のパイプオルガンは、200年以上使われ続けている本物のアンティークです。
結婚式のほかにも、クリスマス聖歌隊コンサートでは、パイプオルガンの音色や聖歌隊の歌声をご堪能いただけます。
ぜひまた思い出の教会のコンサートに足をお運びください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ウエディングスタッフ一同

会場名シャロンゴスペルチャーチ前橋(シャロンゴスペルチャーチマエバシ)
会場住所〒371-0016群馬県前橋市城東町1-16-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。