荘厳な雰囲気と共に素敵な思い出を探してる貴女に

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2014/12/03
BaBulico
  • BaBulicoさん
  • 千葉県

タイトルにも書きましたが、歴史を感じさせる素敵な雰囲気でした。設備に関しましては、少し残念なところもありましたが、それも長年の歴史が築き上げてきた味なのかな、とも。

会場は駅前という事をいかした工夫をとてもされていました。まず会場までの道案内ですが、非常にわかりやすく、希望があれば船橋駅からのナビや看板も可能だそうです。雰囲気に関しましては、タイトルどおり荘厳そのもの。ホテルというイメージのまま、そのままのイメージを想像していただければ一番想像しやすいかもしれません。

少し値段はあがりますが、荘厳な形の結婚を望まれている方々ならば許容範囲の値段ではないかと。綺麗なホテルで、素敵な友人たちに祝福してもらう・・・。ふさわしい値段だと思います。

駅前、複数路線可能。そして、好立地。これにかなうものはないと思います。ロケーションに関しては、何処よりもすばらしく、駅前好立地としか表現がありません。

とても丁寧に説明していただけました。様々な結婚式場に下見にいっていますが、その中でもトップクラスといっても過言ではないと思います。日本人はまず「和」の心といいますが、結婚というのは人生のとても大きなイベントの一つです。個人的な考えになってしまい、大変恐縮ですが、結婚式に関わる人々、会場のセッティングをしていただけるスタッフ、そういった人たちがどういう人たちであるかはとても大事なファクターの一つだと思っています。素敵な人々が企画するもの、作り上げていくものはきっとすばらしいものになると思っております。こちらのスタッフの皆様方は間違いなく素敵な人生のイベントを演出していただけることでしょう

まず、タイトルに書きましたが、結婚式場を選ぶポイントは自分がどのような結婚式を挙げたいかを想像してみることだと思います。勿論、私のようにこんな場所もいい、こういった場所であげるのも悪くない。こういった結婚式のイメージをたくさんもたれている人は当然たくさんいると思います。そんな一つの選択肢として、是非ともこの式場へ訪れてみてください。素敵なスタッフに相談して、候補の一つを増やすつもりで訪れてみてはいかがでしょうか?

• 階段演出OK

下見時に見ておくべきポイントは予めあげてしまいましたが、素敵な結婚式のアドバイスというよりも、私ならばという個人的な主観で語らせていただきます。グランドホテルという名前の通り、思いっきり素敵で厳かで厳格な周りが息を呑んでしまうような結婚式をイメージしましょう。勿論、友人たちをとてもびっくりさせるような、そんな素敵な結婚式をイメージするといいかもしれません。

まずは一度足を運んでいただきたいと思います。そして、キャストの皆様と話されてみてください。

会場名船橋グランドホテル(フナバシグランドホテル)
会場住所〒273-0005千葉県船橋市本町7-11-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。