和婚

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2018/02/26
ちゆママ
  • ちゆママさん

傘を使った入場の演出がとても素敵でした。お化粧室も綺麗で、クロークなどの設備もしっかりしています。
ウェルカムスペースで挙式を終えた新郎新婦と写真を撮ったりドリンクを飲んだり、披露宴まで楽しく過ごすことができました。
ただ他の新郎新婦と顔を合わせてしまう場面があり、少し残念でした。参列者も混ざっていたと思います。

• 披露宴にて

• ちゆママさん

和食は初めてだったのですが、どれもとても美味しく見た目にも美しかったです。

• とても立派な鯛でした
  • お料理
  • お料理(目の前で焼いてもらったお肉です)
  • デザート

• ちゆママさん

駅から遠いのでバスで行なことになります。本数は決して多くないのですが、帰りはスタッフの方がしっかり案内してくれて、ロビーもあるのでストレスなく待てました。

お食事のサービスのスタッフさんがとても丁寧でした。

和婚自体初めてだったので比較ができませんが、設備はしっかりせておりスタッフさんもすごく丁寧だった印象があります。エントランスにも素敵な装飾がされており、とてもいい会場だと思いました。

• 目の前でお肉を焼くという演出が素敵でした
  • 鯛みくじをテーブルラウンドでプレゼントしてくれました
  • 披露宴前

ちゆママ様

この度は、川越氷川神社・氷川会館にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿をいただき、ありがとうございます。

氷川会館では、和装で披露宴入場なさるお客様がとても多いです。番傘を手にご入場なさるととても華やかですし、相合傘のお二人も微笑ましいですね。
他の結婚式のお客様と顔を合わせてしまうというご意見をいただきました。一棟貸切という会場ではございませんので、お日柄の良い日などは他のお客様とも顔を合わせる場面が出てしまいます。スタッフ同士でなるべくお顔を合わせないように努めておりますが、完全にというのはお約束ができかねます。お二人にとって特別な日を、他のお客様も同じように喜び、たくさんのお幸せを皆様に与えてくださっていると思います。ご理解いただけましたら幸いです。

最近では和食のコースはあまりお召し上がりになる機会がないようで、皆様から大変お喜びいただいております。おめでたい席にふさわしい食材選び、食材を美味しく生かす調理方法、盛り付けと総料理長はじめ、調理スタッフが日頃より努力を重ねております。これからも皆様に楽しんでお召し上がりいただけるよう努めてまいります。

【ロケーション】
氷川会館の送迎バスは、川越駅、本川越駅より運行しております。週末は概ね1時間に3本の運行となります。時刻表をHPアクセスページに記載しておりますので、次回ご参列の機会がございましたらご利用くださいませ。

【おすすめポイント】
お褒めいただきありがとうございます。氷川会館は総合結婚式場です。館内に衣裳室、美容室、写真室があり、フローリストも常駐しております。お客様のニーズに速やかにお応えすることができる体制を整えております。ご列席の皆様にも美容室をご利用いただいたり、更衣室は広くて使い勝手がよかったとお言葉をかけていただけることもございます。
お二人だけでなく、お二人の大切なゲストの皆様にも快適な施設であるようリニューアルも行っております。また何かご意見ございましたら、遠慮なくご連絡くださいませ。

たくさんのご意見、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
今後も皆様により良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

氷川会館