伝統的な結婚式

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2018/02/25
あおい
  • あおいさん

和装で入場していました。和風の結婚式は初めてだったので、素敵だなと思いました。
和紙を使った花の飾りをメインテーブルにたくさん飾っていて、和装との相性もバッチリでした。
鏡開きもしていて、面白い演出だと思いました。

シェフがステーキを目の前で焼いてくれる演出があり、すごかったです。焼きたてのステーキは口の中で噛まずにすぐ溶けました。全体的に和食中心でとても美味しかったです。

• ステーキ
  • 魚料理
  • デザート
川越氷川神社・氷川会館

• あおいさん

都内から行くには少し遠かったです。
最寄りの駅からバスを出してくれたので、良かったです。

無言で飲み物を注がれたので、一言言ってほしかったです。その他のサービスは丁寧でした。

挙式は親族のみで行われていましたが、外から少し見ることが出来たので早めに行くのをおすすめします。

あおい様

この度は、川越氷川神社・氷川会館にお越しいただきありがとうございました。
また、クチコミ投稿をいただき、ありがとうございます。

花嫁様の和装は特別なものですので、お近くでご覧いただけて何よりです。
会場装飾はお二人と相談の上、ご用意いたします。和紙の飾りは、お二人の手作りではないでしょうか。大切なゲストの皆様をお迎えするためにご用意なさったことと思います。細やかな心配りをなさる素敵なお二人ですね。

【スタッフ】
サービス面でのご意見をいただきました。ゲストの方々同士の会話の邪魔にならないよう気をつけるようにしておりますが、お客様の様子をもっとしっかり見てお声がけをするようにしてまいります。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

料理パフォーマンスもお楽しみいただけたご様子を、嬉しく拝見させていただきました。季節の食材を使用し、定期的に料理を見直しております。お客様の声をよく聞き、柔軟に対応することも心がけております。今後も皆様にお喜びいただけるよう努めてまいります。

【ロケーション】
送迎バスをご利用いただき、ありがとうございました。
車窓からは、川越でも特に有名な「時の鐘」をご覧いただけますが、お分かりになりましたでしょうか?
駅から少々離れておりますが、春には桜、初夏の新緑、夏には「縁むすび風鈴」の祭事など、四季折々の美しい日本の風景をご覧いただくことができます。ぜひお時間がございましたら、小江戸川越散策を楽しんでください。

【おすすめポイント】
挙式の様子もご覧いただいたとのこと。お早めにご到着くださったようで、お二人もお喜びだったことと思います。
川越氷川神社では、挙式の始まり「参進」を境内でご覧いただくことができます。ご友人様のお顔を見つけると、花嫁様はとても嬉しそうになさっていますので、あおい様のこともきっとお分かりになったと思います。素敵なご友人関係で羨ましく思います。

写真付きで、たくさんのご意見、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。今後もたくさんの皆様に「結婚式をあげてよかった」、「参列してよかった」と思っていただける会場であるよう精進してまいります。
この度は、誠にありがとうございました。

氷川会館