すばらしいおもてなし

• 投稿 2017/08/25
アロマ
  • アロマさん
  • 宮城県

黒を基調とした和モダンな会場でした。天井はあまり高くありませんが、その分新郎新婦との距離が近く感じ良いと思いました。全体的に暗い会場でしたので新郎新婦が一層輝いて見えました♪

和洋折衷のフルコースをいただきました。スープには「寿」の形をした昆布が添えてあったり、デザートには桜の花がステンシルしてあったり…見て、食べて楽しめるお料理でした。

• 寿昆布が添えられた鮑と鱶鰭のスープ
  • 桜のステンシルが可愛らしいデザート
川越氷川神社・氷川会館

• アロマさん

大宮駅から川越駅まで在来線で20分くらい。川越駅から徒歩3分くらいのところからシャトルバスが20分おきに運行していました。公式ホームページにバス停の案内が詳しく載っていたので迷わなかったです。

プロ!でした!料理をだしてくださるときもひとつひとつどんな食材を使っているか説明してくださったり、どのシルバーを使って食べればいいのかを教えてくださいました。ドリンクの伺うタイミングも丁度良く、感動しました!

この日は川越百万灯夏祭りが開催されており、観光しながら結婚式に参列できました。氷川神社にも色とりどりの風鈴が飾られており綺麗でした。

• 温泉地・観光地

はなぴょん様

この度は、川越氷川神社・氷川会館にお越しいただき、誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をいただきまして、ありがとうございます。

◎披露宴会場
おふたりのためにお集まりの皆さまにおくつろぎいただけるように、氷川会館はダーク系の会場を多くご用意しております。「全体的に暗い」というネガティブなイメージを、「だからこそおふたりが輝いて見えた」と素敵に表現をしていただきありがとうございます。投稿を拝見し、確かにスポットライトなども映えますし、より一層華やかなパーティの雰囲気になるなと感じました。素敵なご感想をありがとうございます。

◎スタッフ
お褒めいただきありがとうございます。お祝いに集う皆さまの楽しみの一つに料理があると思います。より美味しくお召し上がりいただけるように料理の説明はスタッフそれぞれでさせていただきます。お飲み物のご提供もスムーズにできたようで安心いたしました。

◎料理
お祝いの席にふさわしい料理をと、総料理長はじめ西洋料理長、製菓長も日々励んでおります。日本の四季を感じられるよう、またおめでたい食材や珍しい料理を楽しくお召し上がりいただけるよう努めております。

◎ロケーション
送迎バスをご利用いただき、ありがとうございました。HPも詳しくご覧いただきありがとうございます。乗車場所がわかりにくいというご意見もございましたので、写真付きで駅からの道のりを掲載しております。HPにはバス時刻表も掲載しております。

◎おすすめポイント
川越は四季折々にお祭りがあり、ゲストの皆さまにも楽しんでいただける場所になります。氷川神社ではH29.7.1~9.10まで「縁むすび風鈴」の祭事も開催しております。暑い夏、風鈴の音色にひとときの涼を感じていただけましたなら幸いです。

たくさんのご感想、ご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。今後も皆さまにお喜びいただける会場であるよう精進してまいります。
この度は、誠にありがとうございました。

氷川会館