伝統の、上品な和風結婚式を

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2016/03/14
のっこ
  • のっこさん

窓からは川と桜の樹が見えました。そのため、4月の予約は早々に埋まってしまうそうです。
また、披露宴会場にはステーキワゴンがあり、そこでステーキ調理の実演の演出ができるのも楽しいと思いました。

司会者にかかる料金などは既にパック料金に含まれていたりと、追加でかかりそうな項目があまりなさそうで、比較的リーズナブルな印象を受けました。30名で140万円ほどです。

駅からは徒歩だと25分くらいかかり、年配の方には辛いでしょう。無料送迎バスが出ているので、そちらを利用する必要があります。

女性の方でした。会場にふさわしく、とても落ち着いていて、かつにこやかに丁寧に、こちらの質問に答えていただきました。
白無垢の試着をさせてくれたり、サービス精神も感じられ素晴らしいです。

施設がコンパクトなので、年配の列席者も子供も安心して来場できるところがポイントです。

• 温泉地・観光地
  • 雅楽
  • 巫女の舞
  • 参進ができる
  • 階段演出OK

のっこ様

この度はご婚約、誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から、川越氷川神社・氷川会館にお下見をいただきありがとうございました。また、クチコミ投稿をいただき、ありがとうございます。

春、桜が咲く頃は、ご見学いただきました(おそらく)「八雲」、「六花」の会場は大変人気です。ご案内させていただきました通り、窓一面に咲き誇る桜を見ることができるからです。桜の咲く時期だけの特別感がこの会場にはございます。
こちらの2会場は、専用の前室と、バーカウンターが備え付けられています。また、会場内でお肉を焼き上げる炎のパフォーマンスが見られるステーキワゴンなどもご用意しております。

【スタッフ・プランナー】
お褒めいただきありがとうございます。
おふたりの気持ちに寄り添い、家族や友人のような気持ちで接するよう心がけております。おふたりの晴れの日が、思い出深い一日となりますよう、心を込めてお手伝いいたします。

【コスト】
「氷川は高い」と思われがちなところ、”比較的リーズナブルな印象”のご感想をいただきありがとうございます。ご案内いたしました「なおらい」は、挙式・披露宴に必要と思われるアイテムを網羅したプランとなっております。衣裳の追加や、映像アイテムの追加等ございますと10万円単位でお見積もり金額が変わります。ご検討なさるなかで、必要なアイテムがありましたら、お見積もりを作成いたしますので、どうぞ遠慮なくご相談くださいませ。

たくさんの項目についてご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。のっこ様の結婚式をお手伝いさせていただくことができましたなら、おふたりの理想の結婚式となるよう、ご意見を伺い一緒に頑張ります。どうぞ前向きにご検討くださいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

氷川会館