TOP10

12. 浦安・舞浜・幕張・千葉 チャペルの天井が高い1位
  13. 千葉県 総合ポイント2位
  14. 浦安・舞浜・幕張・千葉 総合ポイント2位
  15. 浦安・舞浜・幕張・千葉 披露宴会場の雰囲気2位
  16. 浦安・舞浜・幕張・千葉 コストパフォーマンス評価2位
  17. 千葉県 ロケーション評価2位
  18. 浦安・舞浜・幕張・千葉 ロケーション評価2位
  19. 浦安・舞浜・幕張・千葉 ナチュラル2位
  20. 千葉県 披露宴会場の雰囲気3位
  21. 千葉県 コストパフォーマンス評価3位
  22. 浦安・舞浜・幕張・千葉 独立型チャペル3位
  23. 浦安・舞浜・幕張・千葉 デザートビュッフェが人気3位
  24. 千葉県 ナチュラル3位
  30. 千葉県 駅から徒歩5分以内8位
  31. 浦安・舞浜・幕張・千葉 海が見える宴会場8位
  32. 千葉県 海が見える宴会場9位
  33. 浦安・舞浜・幕張・千葉 窓がある宴会場10位

ウェディングの為のデザイナーズホテル!!!

• 訪問 2022/11
  • 投稿 2022/11/15
ピッピとゲンガー
  • ピッピとゲンガーさん
  • 千葉県

会場の雰囲気はとてもスケール感があり、ゲストから見て全身が綺麗に見えそうでした。緑と木目のナチュラルな雰囲気が可愛く是非ここであげたいと思いました。

会場の4つほどありどこもコンセプトが異なるので気になるようでしたら直接足を運んでみるといいと思います。

ホテルさんと言うこともありゲストハウスなどと比べると料金は抑えられそうでした。
特典についても当日で契約したので割引もしてもらい満足でした。

メニュー内容は新郎新婦でメニューからコースを選ぶスタイルです。
メニューにないものもこの食材を使いたいなど色々融通も効きそうでした。
試食会では前評通り美味しかったです。

海浜幕張駅から徒歩5分ぐらいでした。
近隣にホテルはたくさんあるのですが、まっすぐ歩けば着くので道にも迷わないかと思います。

見学中たくさんのスタッフさんが優しく声をかけてくれました。
シェフが直接料理の説明をしてくれたり、式前だというのに板前さんも優しく声を掛けてくださりとても安心して式を任せられそうです。

ホテルということもあり親の着付けや部屋サロン、写真館など全てがフランクスさんだけで完結するので結婚式準備も楽になると思います。料理も美味しいところを選びたかったのもポイントです。

たくさん提案もしていただいたり、楽しい見学になりました。
まずは足を運んで体験してみるのが早いかもしれません。

ピッピとゲンガー様

この度は、貴重なお時間の中ホテルフランクスにご来館頂きまして、
誠にありがとうございました。

また大変心温まるご投稿を頂けました事、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

千葉県屈指の天井高を誇る、独立型チャペルでのナチュラルで温かみあふれるお式。ライトアップのシーンはゲストの皆様も息をのむ美しさになることと思います。私達にとってもこだわりぬいたシーンでございます為、ピッピとゲンガー様よりお褒めのお声を頂けましたこと、大変うれしく思っております。

お料理についてもご賛辞をありがとうございます。
ホテルフランクスではこだわり抜いたお料理と居心地のいい空間、様々な過ごし方をもって、おふたりはもちろんゲストの皆さまにも楽しんでいただける式場でございます。ぜひ当日、楽しみにしていただければと思います。

今後も、結婚式への想いや当日叶えたいご希望などをお伺いしながら、おふたりらしいウエディングをご提案してまいります。
お力になれることがございましたら、どんなことでも遠慮なくご相談くださいませ。

これから末永いお付き合いとなりますが、スタッフ一同心を込めてお手伝いいたします。どうぞよろしくお願いいたします。

次回ピッピとゲンガー様にお会いできます事を心より楽しみに致しております。
この度は貴重な口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

ホテルフランクス スタッフ一同

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

043-296-2131

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

成約特典
【豪華BIG特典】*\総額100万円相当プレゼント/*海・空・緑に包まれたリゾートホテルウエディング

【全組もらえる*申込特典】1.衣装特別割引、2.フラワー50%OFF、3.ラウンジドリンク&フード、4.当日宿泊料、5.翌日の朝食■1件目来館成約なら挙式料10万円を含む、最大120万円相当プレゼント

適用期間:2024/01/26 〜 2024/04/30

会場名ホテルフランクス(ホテルフランクス) [公式HP
会場住所〒261-0021千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【京葉線 「海浜幕張駅」 徒歩3分】
最寄り駅

海浜幕張

会場電話番号043-296-2131
営業日時平日12:00-19:00/土日祝9:00-19:00、月曜・火曜は定休(祝日の場合は営業/定休日はカスタマーセンターにて受付※12:00~19:00、電話番号は同じ)※年末年始営業、営業時間の変動は公式HPへ※見学会の予約は「フェア」ページより24時間受付
駐車場無料  112台
送迎なし千葉県内の送迎バスの手配可能。駅からも徒歩5分圏内の好立地。
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大100名)
  • 神前式:1会場(最大90名)
  • 人前式:5会場(最大100名)
可能な演出
着席
10名 ~ 130名
立席
30名 ~ 120名
ガーデン演出有りガーデンでのウェルカムパーティや集合写真などおふたりの希望に合わせてご提案
二次会利用利用可能披露宴会場を利用しての贅沢な2次会が、お得な特典付きでご利用可能
おすすめ
ポイント
「緑」「水」「光」「大地」…6つの異なるコンセプトの癒しの空間をご用意
  • 高層階で眺めが自慢(目安10階以上)
  • 階段演出可能(目安20段以上の階段有り)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
  • 披露宴会場の天井が高い(5m以上)
  • グランドピアノがある
料理の種類
  • フランス料理
厳選された食材にこだわった料理長自慢のプレミアムフレンチをぜひ味わって
アレルギー対応有り
事前試食有り特別な試食会付きフェアをご用意
おすすめポイントこだわりの素材と素材ごとの美味しさが最大限生かされる調理法から生まれる至極の料理
  • オープンキッチン有り
  • 提携ドレスショップあり
※ホテルフランクスウエディングドレスサロン
バリアフリー対応

会場までの経路

館内すべて車いすでご移動いただけます。また、ご移動の際は専任スタッフが手厚くサポートいたします。

車いすの方を優先的にご案内いたします。

多目的トイレ

あり
  • オストメイト対応トイレ
どなたでもご使用いただけます。

個室

• ブライズルーム
  • 更衣室
  • ゲスト控室
ゆったり落ち着ける個室をご用意しております。

貸出備品

• 車いす
  • 筆談ボード
その他、お子様ゲストが嬉しいおもちゃなどをご用意しております。

優先駐車場

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり112台(無料)
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (無料)
  • ブーケ (無料)
  • 引き出物 (550円)
  • 引き菓子 (220円)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
詳細はスタッフまでお問合せくださいませ。※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 現金
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
  • 後払い
挙式当日の7日前まで※提携ブライダルローンご利用で後払い可能
列席者情報
×××
女性用衣装
振袖留袖パーティードレス
××
実際にお越し頂いてのフィッティングも行っております。お気軽にお問い合わせ下さい。
着付け・ヘアメイク自社施設
着付けヘアメイクヘアセット
その他ご希望ございましたら、お気軽にご相談ください