スタッフが親切で連携がバッチリ!お料理は絶品です。

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2019/10/23
    披露宴
もももすももももも
  • もももすもももももさん

披露宴会場について(会場名:悠久)

横長なお部屋が多いようで、基本的にどの部屋も高砂とゲストの距離が近く、アットホームな雰囲気です。
私が使用した部屋は「悠久」という部屋で、一番大きい部屋で、120名入ることができます。天井がとても高く、重厚感のある会場でした。
オプションで、プロジェクションマッピングや光の演出があります。私たちは光の演出をつけてもらいました。会場中央にミラーボールがあり、光の演出がとてもキレイでした。グランドフェアで実際に見て決めることができます。

ライティング、光の演出で値上がりしました。

挙式付きのお得なプランで申し込んだのですが、こちらの披露宴会場を予約する前に、既に別の神社で式だけを申し込んでいました。そのため、ホテルの挙式会場は使わないけど、料金は変わらないということで納得して契約をしていたのですが、いざ支払う際に、挙式分を値引きしていただきました。

その他、ペーパーアイテム、ムービー持ち込みにより値下がりがありました。

トータルでは、値下がりの方が多かったです。

感動的に美味しかったです。
無料試食会がついたフェアと、有料の試食会に2回行きました。どれも美味しくて本当に悩みました。お料理に強みがあるだけあって、複数回試食会に参加出来るのが素晴らしいと思いました。迷っていたほぼ全てのコースを試食し、あれこれ組み合わせて当日のお料理を決めました。ゲストからは、お褒めの言葉をたくさん聞きました。

地下鉄 飯田橋からが最も近いです。一番近い出口からだと5分かからないくらいです。
jr水道橋、jr飯田橋からは徒歩10分、地下鉄水道橋、地下鉄 九段下からは10分強かかります。
東京駅からタクシーでも1メーターを少しオーバーする1,200~1,300円程度なので、新幹線で遠方から来るゲストも来やすいです。

完璧な接客に圧巻です。
訳あって、他の式場をキャンセルして急遽こちらの式場に変更しましたが、プランナーさんに出会えただけでもこちらの会場に変更してよかったと思います。準備も打ち合わせも楽しくて、プランナーさんが全てを上手く回してくれるので、新郎新婦同士で喧嘩をすることもなく準備を進められました。当日を迎えるにあたって、準備が終わってしまうのが寂しかったほど。
追加やグレードアップについても、良心的な価格で受けてくれます。良心的なホテルの姿勢がスタッフさん・プランナーさんの余裕のある接客に繋がっているのだと思います。

大階段があり、そこで撮った写真は宝物です。

• 提携チャペル・神社あり

お料理が美味しいので、お料理にこだわりたい方はぜひ行ってみてもらいたいです。

やりたい演出は、言えば何でも協力してくれます。持ち込みも基本はなんでもさせてもらえるので、割りと自由に演出ができます。