美味しい料理と上質なスタッフ!

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/02/08
みむ
  • みむさん

チャペルはわりとこじんまりとしていて、照明がオレンジ系でとてもおしゃれです。バージンロードが大理石になっているため写真映えがすごくいいです!!

披露宴会場について(会場名:万里)

万里という会場を使いました!
こちらも茶色の絨毯で高級感がありおしゃれです。天井が低めなのでお花がそこまでボリュームなくても様になりますとプランナーさんがおっしゃってました!横長の会場なのでゲストとの距離が近くて、アットホームな披露宴を目指していた私たちにはぴったりの会場でした!

• 万里

• みむさん

料理のランクアップと追加、フラワーシャワー追加、日本酒持ち込み料、メイクリハーサル2回目、

花のランクダウン、ゲストの減少、グランドフェアに参加したため引き菓子が5%オフになりました!

本当に美味しいです。いつもは辛口な私の両親、何回も結婚式に行ってる40代の従姉妹ですら絶賛していました。その他ゲストたくさんの方に料理美味しかったとほめられました!smsでも料理美味しかったーと投稿してる子が何人もいました。とくにフランセジャポネ2のメインの黒毛和牛は絶品です!

• 鯛めし茶漬け、フォアグラ丼
  • ウェディングケーキ
  • イミテーションケーキ
  • 前菜
  • お造り
  • 茶碗蒸し
  • あわび
  • 黒毛和牛!うまい!
  • ちらし寿司
  • デザート
  • 前菜
  • オマール海老
  • 黒毛和牛
  • 鯛めし茶漬け

• みむさん

jr飯田橋駅からだと五分くらいです。出口もわかりやすいですし、道も覚えやすく飯田橋駅を出るとすぐにホテルメトロポリタンエドモント→のような大きい看板があるため迷わずいけます。平日はわかりませんが、土日はあまり人もいなくて静かで歩きやすいです。

プランナーさん、ヘアメイクさん、宿泊担当、キャプテン、音響、ウェイター連携がしっかりとれています。誰かひとりにお伝えすれば関係者全員に伝わっていました。すごく感心しましたし、ありがたかったです。

とにかく料理が美味しくて、ドリンクも最低ランクで種類豊富です!スタッフさんも全員しっかりしていて素晴らしい対応です!私たちは司会者、カメラマン、ゲストの着付け、ペーパーアイテムなど外注で頼むことが多かったのですが嫌な顔せず相談に乗っていただけました。

• テーマパークの近く

派手な演出などの提案はありませんが、自分たちがやりたいことはわりと叶えてくれます。

• ゲスト控え室
  • ウェルカムスペースの机