満足できる式が挙げられました

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2017/11/02

えっちゃん
  • えっちゃんさん(2件

木目調でクラシカルなチャペルです。バージンロードは白で全体的に温かみがある雰囲気です。
40名前後の参列でしたが、狭さを感じませんでした。
全体では80名収容できるとのことです。

一番広い「悠久」を利用しました。天井が高く大型のスクリーンがあり、壁は木目調です。
当初は半分に仕切って使用する予定でしたが、参加人数が予定より増えたため全室利用しました。
100名以上収容できるとのことです。

料理重視で探しておりましたが、参列者の方からも「美味しかった」という声を多数いただきました。
「フランセ・ジャポネ2」というコースを選びましたが、こちらは1日2組限定ということです。
当日はほとんど食べることができませんでしたが、事前に試食会の招待がありその時に2つのコースをフルコースで試食することができます。

飯田橋駅、水道橋駅から徒歩10分以内と近く、東京駅や羽田空港からもアクセスしやすいと思います。

プランナーさんには、メールや電話での相談もさせていただいたり、親身になって打ち合わせをしていただきました。分からないことや不安点もその都度答えて頂き、安心感がありました。

スタッフの方の人柄の良さ、全体的なコストパフォーマンスの良さに惹かれてこちらの会場を選びました。
「食のエドモント」といわれているように、料理重視の方にはとてもお勧めです。

ブライダルフェアが年に2回あり、色々な特典があるので行ける方はぜひ参加されることをおすすめします。
困ったことや不安なことはプランナーさんにその都度質問したほうがいいと思います。

プラン選択したプランの基本料1,657,500円

• AUzUgEYJBiOZr0haaQ3SYB6VdxccSAgx.jpg
  • HejjhTnl6BFDkAVTXoSkUrMsHbJ1azXp.jpg
  • 日本人牧師

えっちゃんさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

会場名ホテルメトロポリタン エドモント(JR東日本ホテルズ)(ホテルメトロポリタンエドモント)
会場住所〒102-8130東京都千代田区飯田橋 3-10-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。