一般的なホテル挙式

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2016/07/12
モーコモコ
  • モーコモコさん

両サイドに木製のイスが10列程並んでいて真っ正面には十字架がある箇所が一カ所明るくなっており全体的には暖かみのある色合いでした。これがとても良かったという印象は残っていませんが人前式が初めてでしたのでアットホームな雰囲気がしました。

オシャレな会場でした。
会場は全体的にに白い印象で新郎新婦の後ろにはガラス張り?になっており、新郎新婦のバックが青く光っていてとても綺麗でした。8人座れる円卓が8個並んで入るくらいの会場でした。(並べたらもう少し入るのかな?)一階にあるのですが、お手洗いが二階にあり始めだけ場所を探すのにどこが一番近いのか迷いました。
映像をうつすスクリーンもありました。
ただその、スクリーンの下の方が座っている方々で隠れてしまい見えづらかったのが残念でした。

お料理はどれもとてもおいしかったです!
特にお肉は最高でした!!!
それにあわせて飲み物も勧めていただけたりして最高でした。

飯田橋駅からすぐでした。方向音痴なので反対側に歩いてしまい迷いましたが道を聞いてみたら駅からすぐでした(笑)
降りて少しの距離で着くのはとても良いと思います。

挙式会場と披露宴会場の場所が階が違ったのですが解りやすいように案内して下さいました。お料理を出して下さるスタッフさんの対応もとても良かったです。

今回お子さんのいる挙式でしたが披露宴ではその子の一歳のお誕生日が近いので一升餅を背負わせてくれたりといった事もありましたのでそういうサービスも対応してくれる様です!微笑ましかったですよ。