私たちは「料理がおい...

• 訪問 2009/04
  • 投稿 2009/05/05
紫乃ゆかり
  • 紫乃ゆかりさん(1件
私たちは「料理がおいしいところ」を大前提に「交通の便がいい」という2つに絞りこんで、こちらの口コミを大いに利用しながら下見をしていました。その二つに絞り込んだのは二人の考え方が「ゲストをもてなすためにやる」ということだったからです。90歳近い親族も出席予定なのでバリアフリーなのも重要。

説明してくださったスタッフの方に伝えたところ一番の料理について詳しく説明してくださったのが良かったですね(聞いたのにサラッと流されたところもありましたから・・・)

ただ、自然をバックに写真を残したい、とか、ライスシャワーもブーケトスも・・というドリーミーな方には向かないと思います。
披露宴会場に窓もないので開放感がありませんし・・

ある程度大人向けというか(笑)30歳をすぎたカップルにはオススメ!彼と二人でここに決めつつあります。

正直コストパフォーマンスはわかりません(当たり前ですが初めてのことで・・そもそもどれくらいかかるものなのでしょうね。最初の見積もりはアテにならないとも言いますし。)
会場のイメージモダン

費用が上がらない安心感・上質なのに高コスパ!

ゲストの評価◎ご希望やご予算を丁寧にお伺いすることで費用を抑えつつも、HAPPYで笑顔溢れる結婚式を

会場名ホテルメトロポリタン エドモント(JR東日本ホテルズ)(ホテルメトロポリタンエドモント)
会場住所〒102-8130東京都千代田区飯田橋 3-10-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。