昔ながらのバンケットにモダンテイストを織り交ぜたおしゃれ会場

• 訪問 2012/10
  • 投稿 2013/12/21
ひなと監督
  • ひなと監督さん

チャペルの壁が、大理石とは違う、石や陶製のような質感で、デコボコ感や模様が上品で、あたたかみのある音の響きが印象的でした。白系の壁は、照明の淡い色によって、その色で輝いており、幻想的な内観に感激しました。祭壇のうしろの十字架がある部分は一際明るく光っていて、綺麗な光で会場を演出していました。

ホテルの昔ながらのバンケットに、モダンなセンスを織り交ぜたような、スタイリッシュバンケットという印象です。白を基調としながらも、壁の木製や、シャンデリアの黒系のアクセント、壁にはいたるところに間接照明があって、その輝く部分のデザインなどにもモダンなセンスを感じ、細部までデザインのかっこよさを感じるような、センスあるパーティ場でした。赤いカラードレスへのチェンジもありましたが、会場がモダンなセンスなので、とても映えて綺麗でしたよ。

飯田橋から徒歩で数分の場所にある、大きくて高級感あるホテルで、見た目にも道のり的にも分かりやすかったです。

バンケットの高級感と、王道の豪華なバンケットという雰囲気にさらに、モダンでおしゃれなテイストを混ぜたような披露宴会場はとてもおしゃれで、贅沢な空間です。

この度はホテルメトロポリタン エドモントへお越しいただき誠にありがとうございました。
クチコミのご投稿をいただけましたことはとても光栄に思います。重ねて御礼申し上げます。
また、挙式・披露宴共にお楽しみいただけた様子を伺え、一生懸命ご準備を進めてこられたご新郎ご新婦様も喜んで下さっていると存じます。スタッフ一同、そのお手伝いをさせていただけましたこと、とても嬉しく思います。
今後も、ひなと監督様からのお言葉を励みに、ご来館いただいた多くの方々にご満足いただけるよう、誠意努力して参りたいと存じます。
当ホテルの末永いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます

ホテルメトロポリタン エドモント