シンプルなチャペルでした。

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2017/11/15
挙式会場5披露宴会場5コスパ-料理-ロケーション5スタッフ-
きみこ
  • きみこさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

挙式会場はホテルの4階にある館内チャペルでした。館内チャペルなので独立型などに比べると広さや天井高はありません。ただ、白を基調としたチャペルはシンプルながらとてもオシャレなものでしたし、ステンドグラスやパイプオルガンなどもきちんとあったので設備的には問題ないと思います。また館内チャペルではありますが、式の後にはガーデンでアフターセレモニーを行うことが出来るようになっていたのも魅力的だと感じました。

披露宴会場もチャペルと同じく4階にある会場でした。会場は豪華なシャンデリアのある空間で、100名程度なら快適に過ごせそうな広さもありました。こちらの会場は地下にあるようなホテルのボールルームと違って窓もあり、お日様の光がたっぷり入ってきますので会場内は明るく、開放感もあります。あと、こちらは控室やチャペル、ガーデンなどが全て同一フロアにあるので移動が凄く楽だったのも魅力の一つだと感じました。

水道橋の駅から行きました。少し歩きましたが特に問題はありませんでした。

ホテルウエディングなのでやはり接客などのサービスはとても良かったですし、心地良く過ごすことが出来ました。

きみこ様

このたびは誠におめでとうございました。
ホテルグランドパレスでのご結婚式にご参列を賜り、誠にありがとうございます。
またクチコミにもご寄稿いただきまして、感謝申し上げます。

ホテルグランドパレスのチャペルは白を基調に、木目やステンドグラスから差し込む光で、あたたかな雰囲気を醸し出すチャペルをご体感いただけたかと思います。
またすぐ横のウェディングガーデンはフラワーシャワーやお写真スポットとしてもご利用いただけます。

今回ご利用は4階のみだったとのことですが、ホテルでありながら控室・チャペル・披露宴会場とすべてが4階フロアのみで階の移動が無いことも皆様に喜ばれております。

また水道橋駅よりお越しいただいたようですが、最寄駅は九段下駅から徒歩2分、飯田橋駅からでも徒歩7分ほどでお越しいただけ、アクセスの良さもゲスト様に喜んでいただけております。

ホテルグランドパレスはレストランもご用意がございます。
またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
きみこ様の再度のご来館をお待ち申し上げております。

婚礼支配人 河元 雅人

会場名ホテルグランドパレス(営業終了)(ホテルグランドパレス)
会場住所〒102-0072東京都千代田区飯田橋 1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。