安定感抜群

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2017/10/03
ひたち
  • ひたちさん

綺麗なチャペルで問題ありませんでした。広くはないので出席者の人数が多い方、長いバージンロードを希望の方は合わないと思います。晴れていたのでガーデンに出てブーケトスや写真が撮れたのは良かったです。

披露宴会場について(会場名:ゴールデンルーム)

会場の3面が窓になっており、元々広い会場でしたがより開放的に感じ明るい印象でした。ホテルはやや古めですが、雰囲気は落ち着いていました。

最初の見積もりから最終50万円ほどupしましたが、ドリンクのランクを上げたり、キャンドルサービスの演出を追加した為妥当だと思います。

普通でした。出席者の方からは美味しかったと言ってもらえました。

立地については満足しています。九段下駅の中にも「ホテルグランドパレス」の出口案内があり、参列者も迷わず来れたとのことです。

準備から当日まで事細かにフォローして頂きました。
質問の返答も早く、問題ありませんでした。当日のスタッフの方々も挙式直前の「水が飲みたい」や親族紹介前の「お手洗いに行きたい」といった突然のお願いに対応してくださり、本当に感謝しております。

挙式会場、披露宴会場、控室が1フロアにあり移動が少なく貸し切り感がありました。
高齢者もいた為、その点がよかったです。
1日2組限定ということもあり、他の花嫁や出席者とのバッティングが無かったです。

• 託児サービスあり

遠方からの出席者が多かった為、立地と宿泊施設を重視していました。スタンダードな落ち着いた結婚式を挙げたい方はおすすめです。

ひたち様

このたびのご両家様のご婚儀、誠におめでとうございました。
心よりお祝い申し上げます。
またたくさんの会場より、ホテルグランドパレスをご披露の場にご利用いただきましたこと、感謝申し上げます。

ホテルグランドパレスは今年45周年を迎えており、お二人の大切なゲスト様をお迎えするのにとても安心感と安定間があると他の新郎新婦様からもおっしゃっていただけるホテルです。
伝統なお料理や最寄り駅からのアクセスも良く格式もあるため、ホテルウエディングらしさはとてもご体感いただけたのではないでしょうか。
また今回ご利用いただきましたゴールデンルームですと、お控室・チャペル・ウエディングガーデン・披露宴会場とすべてがワンフロアとなっており、貸切感覚でご利用いただけるためゲストハウスウエディングのような雰囲気も感じていただけます。

1周年の際にはアニバーサリーディナーのご招待もさせていただきますので、是非お二人揃って幸せのご報告にお越しいただけますことを楽しみににしております。

クチコミにもご寄稿いただき感謝申し上げます。
ひたち様ご夫婦のご多幸を祈念いたしております。

婚礼支配人 河元 雅人

会場名ホテルグランドパレス(営業終了)(ホテルグランドパレス)
会場住所〒102-0072東京都千代田区飯田橋 1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。