コスパ◎アクセス良好の素敵な会場です

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2017/08/28
くみこ
  • くみこさん

ステンドグラスから差し込む光が綺麗で素敵な会場でした。生演奏生歌もあり、あたたかな雰囲気で式ができました。

披露宴会場について(会場名:ゴールデンルーム)

シャンデリアがとても素敵でゴージャスなイメージでした。横に広い会場なので、ゲストとの距離も近かったです。窓が一面にあり、カーテンの開け閉めで雰囲気がガラッと変わり、明るく爽やかな雰囲気と厳粛な雰囲気とどちらも楽しめました。

こだわってお金をかけたのは、引き出物。こだわるつもりはなかったけれど、結果的にお金がかかったのは私のドレス&小物。でも、悔いはないです。笑

また、ウエルカムグッズなどはこだわって準備しましたが、持ち込み料はかからず。やりたい放題にやれて満足でした。

全体的にコストパフォーマンスがよく、自分の年齢(24)にしてはかなりハイクオリティかつリーズナブルに挙げられたと思います。結婚式らしい結婚式で、親族受けもよく、友達受けもよかったです。

美味しかったと評判でした。
アレルギーや病気の父の為の大幅なメニュー変更にも快く対応してくださり、全部たべられたと喜んでいました。

• ウエディングケーキ
  • お魚料理
  • デザート
  • メインのお肉です。年配の方はカットして出していただきました
  • サーモンが美味しかったです
ホテルグランドパレス(営業終了)

• くみこさん

アクセス良好で、遠方からも迷わず来れたようです。東京駅からタクシーで10分程度で、利用された方は皇居周辺・靖国神社を見ながら来ることができ、喜んでいました。九段下駅のどの出口からもおおよそ徒歩5分以内、近い出口だと1分ほど、ということでアクセス面は素晴らしく良かったです。打ち合わせも行きやすかったです。

親切かつ臨機応変な対応が素晴らしかったです。何よりも、プランナーさんがこのホテルのことが好きで、自信と誇りが感じられ言葉一つ一つに説得力が感じられました。初めから最後まで担当してくださったため何でも話を聞けて心強かったです。また、他のプランナーさんやスタッフの方も、急な変更やお願いにも笑顔で応じてくださり、安心してゲストをお願いすることができました。

装花・コーディネートについては、私たちである程度考えたので、初めは会場に合うか心配でしたが、当日の会場を見て感動!とても素敵でした。
美容に関しては、ハツコエンドウということで間違いなし。両家母も綺麗に仕上げてもらえました。ドレスは、ラブウエディングで頼みました。こだわって選んだので、好評でした。

スタッフの皆さんが親切かつ臨機応変に対応してくださるところ。
ワンフロア貸し切りができるところ。
料理が美味しいところ。

• パックプランあり

アクセスの良さ・コストパフォーマンス・スタッフの方の親切な対応の3つと、お料理が決め手でした。
どのスタッフさんも、自分たちの要望に一生懸命応えてくださいます。やりたいことやイメージがあれば、不安でもたくさん聞いてみるといいと思います。きっと力になってくださいます。

• 会場に合うコーディネートでした
ホテルグランドパレス(営業終了)

くみこ様

このたびのご両家様のご婚儀、誠におめでとうございました。
ホテルスタッフ一同、心よりお祝い申し上げます。

ご両家様のご披露の場にホテルグランドパレスをご利用いただきましたこと、大変嬉しく思います。誠にありがとうございました。
またご披露宴後にも関わらず、クチコミをご寄稿いただき重ねて感謝申し上げます。

最高の評価をつけていただき、大変嬉しく思います。
特にホテルグランドパレスでの決め手になった3点につきましては、とても大事な要素だと私たちも考えています。
結婚式はさまざまな場所からゲスト様がいらっしゃるため、わかりやすく、駅からも近い場所はおもてなしに繋がります。
またコストパフォーマンスにつきましても、新居やハネムーンなど結婚は大きなお金が動きます。
最近は新郎新婦様の貯蓄だけでご披露宴をやりたい方も多くなっておりますため、すこしでもお役に立てればと思っております。
またプランナーにつきましても、担当でわからないことがあれば先輩プランナーにいつでも相談できるシステムを作っています。
失礼にならない程度にお客様との関係性を近く感じ、家族のような思いで担当をやらせていただいております。

また1年後には記念ディナーのご招待をさせていただきますので、是非お二人揃って幸せのご報告にお越しください。
ホテルグランドパレススタッフ一同がお二人のホテルへのお帰りをお待ちしております。
このたびは誠におめでとうございました。

婚礼支配人 河元雅人

会場名ホテルグランドパレス(営業終了)(ホテルグランドパレス)
会場住所〒102-0072東京都千代田区飯田橋 1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。