光がきれいに入って素敵な時間を過ごせました

• 訪問 2016/08
  • 投稿 2017/07/01
えし
  • えしさん
  • 千葉県

入った瞬間に見える正面の壁は大理石でできているため、窓のステンドグラスから入る光が反射してキラキラして見えるのでとても素敵です。優しい色の木の椅子や清潔感のある白い壁が、シンプルで背伸びしてない感じが自分達のイメージに合ってました。

披露宴会場について(会場名:ゴールデンルーム)

大きな窓からは緑が見えて開放感があり、目上の方にも満足していただける披露宴会場でした。都内のホテルだと披露宴会場に窓がなかったり、あってもビルがたくさん見えて景色が良くないところが多かったので、グランドパレスのゴールデンルームを披露宴会場にできてとても満足しています。また、グランドピアノで歓談中も生演奏をしてくださるので思い出の曲などを弾いていただき披露宴中の雰囲気が良いものとなりました。

こだわって衣装にはお金をかけました。
また、お花で金額が大きく上がると花嫁の先輩に聞いていたので、内心ドキドキしていたのですが、グランドパレスのお花屋さんは私たちのイメージより良いテーブル装花やブーケ・花束を予算内で上手に作ってくださって大変ありがたかったです。お花で金額がそこまで上がらなかったので、他のところにまわすことができました。

お料理は自分好みに変更することができ、ご列席の方々の雰囲気に合わせて組み換えを行いました。すると当日や後日にご列席の方々に、「料理が本当においしかった。」とたくさん言っていただき大変嬉しかったです。

最寄りの駅から近いことや東京駅に近かったりと、わかりやすい立地にあったので、遠方から来る親族や上司の方に満足していただけました。

プランナーさんは些細な事でも常に親身に相談に乗ってくださったので、とても相談しやすかったです。会場見学の段階から丁寧に教えてくださり、素敵なプランナーさんに出会えました。準備から当日まで関わってくださったスタッフさん全員が驚くほど親切で心強かったです。

式場選びで一番こだわっていたところが、自然光が入ることでした。グランドパレスはとにかく自然光が綺麗にたくさん入るので、式当日も緊張しながらも楽しく気持ちいい時間を過ごせました!
老舗のホテルということもあり、目上の方にも大変気に入っていただけました!
関わってくださるスタッフさんもみなさん丁寧で、最初やりたい結婚式のイメージが明確ではなかった私たちに色々なアドバイスをくれたので、最後まで安心して相談することができました!

初めて見たとき、とにかくどこも上品にみえる会場でした。
ステンドグラスや床など細部まで重厚感がありこだわっているのが伝わってきます。
上品にあたたかい結婚式を挙げたい方におススメです。

えし様

このたびのご両家様のご婚儀、誠におめでとうございました。
心よりお祝い申し上げます。
またご両家様のご披露宴の場をホテルグランドパレスにお選びいただき、
誠にありがとうございました。

クチコミにもご寄稿いただき感謝申し上げます。
最高の評価をいただけましたことを大変嬉しく感じております。
ホテルグランドパレスでの結婚式の特徴はなんと言いいましても、チャペル・4階ゴールデンルームともに自然光が入りアットホームなお式ができるところです。
自然光が入るためお二人もゲストの皆様も過度の緊張はされず、楽しいお時間を過ごせたのではないでしょうか。

また担当プランナーにも温かいコメントをいただき、ありがとうございます。
お二人の大切な節目に携わらせていただく者として、しっかりとお二人のことや大切なゲスト様のことを優先し、サポートをさせていただいております。
頂戴しましたコメントも社内にて共有させていただきます。ありがとうございます。

おかげさまで今年45周年を迎えております。
伝統あるホテルとしまして、今後もさらにたくさんのご新郎ご新婦様の大切な節目のお手伝いをさせていただきたく思っております。

またご結婚一周年が近づきましたらホテルよりディナーご招待のご連絡をさせていただきます。
えし様ご夫婦の幸せのご報告をお待ち申し上げております。
またのご来館をホテルグランドパレススタッフ一同お待ち申し上げております。

婚礼支配人 河元雅人

会場名ホテルグランドパレス(営業終了)(ホテルグランドパレス)
会場住所〒102-0072東京都千代田区飯田橋 1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。