ステンドグラスのあるチャペルが素敵

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/03/31
こま
  • こまさん

白を基調としたチャペルでブルーのステンドグラスがありとても綺麗です。
チャペルに入ると奥の壁がキラキラとして見えます。

チェリールームという可愛らしいお部屋が気に入りました。
部屋をデザインされた方が女性ということもあり、明かりは肌が綺麗に見える明るさになっているそうです。
また、しずくをモチーフにしたシャンデリアがとても綺麗でした。

ホテルグランドパレスのオレンジケーキを頂き、とても美味しくて、ぜひ引菓子にしたいと思いました。
また、ワンプレート試食の舌平目のボンファムがクリーミーでとても美味しかったです。

九段下駅からすぐのところにあり、大通りに面しているため、迷わずにたどり着けます。
東京駅からもタクシーで10分でつけるため遠方のゲストがいても安心できます。

私達の希望する式の内容を汲み取りながら親身になってお話をしてくれました。
担当して頂いたプランナーさんは明るくとても話しやすく、支配人や副支配人の方々も親切でとても良かったです。

料理が美味しいだけでなく、ベイクドアラスカや牛フィレ肉の岩塩焼きでゲストが楽しめる演出ができるのが良かったです。
また、スタッフの方々が感じが良く、ゲストが快適に過ごせる式が出来ると思いました。

こま様

このたびはご婚約誠におめでとうございます。
心よりお祝い申し上げます。
たくさんの会場よりホテルグランドパレスのブライダルフェアにお越しいただき、
またご両家様のご披露宴の場にお選びいただきありがとうございます。

チャペルのステンドグラスをお気に入りいただきまして、嬉しく思います。
お写真スポットとしても人気ですので、是非当日はドレス姿でお写真をお収めくださいませ。
ステンドグラスは自然光を通してさらに素敵な雰囲気を醸し出します。
お写真撮影時と挙式本番とはまた少し違ったお写真が残せます。

ホテルグランドパレスにはご披露宴可能な会場が複数ございますが、
今回お気に入りいただきました2階のチェリールームは、唯一女性デザイナーが内装を手がけております。
ご披露宴もアットホームで和やかな雰囲気になることと思います。

またホテルグランドパレスのお料理はたくさんのお客様にご満足いただいており、
特にご試食時にご提供をしました「ボンファム」は自慢の逸品です。
お打合せの中でゲストの皆様に当日ご提供するお料理をご検討いただく、有料試食会も設けておりますので、是非楽しみにお打合せをお進めくださいませ。

結婚式当日がこま様とこま様の大切なゲスト様の思い出深い一日になるよう、
ホテルグランドパレススタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

婚礼支配人 河元雅人

会場名ホテルグランドパレス(営業終了)(ホテルグランドパレス)
会場住所〒102-0072東京都千代田区飯田橋 1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。