ホテルならではの安心感で、思い出に残る1日に。

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2016/12/31
まめ
  • まめさん

ゲストとの距離の近い、上品でかわいらしいチャペルでした。
オルガンの生演奏と聖歌隊がとても良かったです。
甥っ子ゲストに、リングボーイやトレーンベアラーをお願いしました。バージンロードが長すぎず、子供たちも参加しやすかったと思います。
チャペル横のガーデンでは、子供たちにバブルシャワーをしてもらいました。

披露宴会場について(会場名:松の間)

落ち着いた雰囲気の会場でした。家具調の高砂も素敵でした。
ピアノの生演奏で贅沢な時間を過ごすことができました。

ペーパーアイテムやプロフィールムービーを自分たちで用意し、持ち込みました。

おいしかったです。
結婚式の前に試食もし、納得して、メニューを決めました。
牛肉の岩塩開きは、子供たちにも参加してもらい、楽しみました。

交通の便もよく、駅近で便利です。
遠方からの宿泊したゲストたちも、結婚式前後に周辺の散策や、観光を楽しんだようです。

結婚式まで約2ヶ月と、短期間でしたが、打ち合わせでは親身に相談にのって頂きました。
メールでのサポートもあり、安心して当日を迎えることができました。

宿泊もでき、ホテルの中も広すぎないため、高齢ゲストにも安心して参加してもらえました。

子供たちにも参加してもらいたいという希望がありました。
プランナーさんにも沢山のアイデアを出して頂きました。
親族たちと、ゆったりとした、贅沢で特別な時間を過ごすことができました。

まめ様

この度のご両家様のご婚儀、誠におめでとうございました。
心よりお祝い申し上げます。
たくさんある会場の中より、ご両家様のお披露目の場にホテルグランドパレスをご利用いただき、誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。

まめ様やご列席いただきましたご親族様の大切な思い出に残る1日を私どもでお手伝いさせていただきましたこと、大変嬉しく思っております。
お子様ゲストがお手伝いいただく結婚式は、ゲストの皆様からも笑顔が溢れとても和やかになります。
また今回ご利用いただきましたプランには、ピアノの生演奏が特典として入っているプランをご利用いただきました。
結婚式は非日常を感じていただく特別な一日だと考えておりますので、ピアノ生演奏を特典に入れさせていただき、皆様にお二人のご祝福とともに非日常的な空間をご提供させていただいております。
その他、演出として「岩塩開き」もとても人気です。親しいご親族中心だからこそ、お料理にはこだわりたいですし、アッと驚く演出があって印象に強く残るようです。
担当させていただくプランナーも、形式にとらわれずそれぞれのご両家様の顔ぶれなどをご確認しながら、ご提案をさせていただくのもホテルグランドパレスの特徴です。

また1周年の際にはアニバーサリーディナーのご案内も差し上げますので、まめ様ご夫妻の幸せのご報告をお待ちしております。
引き続き、ホテルグランドパレスをご贔屓のほど、よろしくお願いいたします。
クチコミにご寄稿いただきまして、ありがとうございました。

婚礼支配人 林博文

会場名ホテルグランドパレス(営業終了)(ホテルグランドパレス)
会場住所〒102-0072東京都千代田区飯田橋 1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。