昔ながらのホテルウェディングという感じです

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/10/25
たか
  • たかさん

写真で見ていたのと比べて少し古い感じがしました。人がたくさん入れたり、シャボン玉の演出があったりするのはよいです。雨でも屋根があるので大丈夫と言っていました。もう一つのところは、変わったつくりでまたイメージが異なりました。こじんまりしていて、心落ち着ける感じがしました。中なので先程のチャペルよりも少し狭い感じがします。

ホテルなので広々していますが、天井が低いです。シャンデリアも微妙でした。やはり古い感じがしてしまいます。皇居が目の前に見えます。2つ見せていただきましたが、そんなに変わりはないです。

アクセスはいいです。すぐに分かり、駅近です。

控室は広々していて親族は喜んでくれそうです。ドレスを着るところやヘアメイクが同じ階にありました。

遠方の方にはホテルウェディングなので、泊まれるという点で喜ばれると思います。あと公務員割引があります。

たかさん様

お忙しい中口コミサイトにご投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
お下見して頂いた際の率直なご感想を述べて頂きまして、弊社としてもとても参考になります。
また、アクセスや宿泊のある総合施設の点や公務員割引などお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。
当館は40周年を迎え、確かに古いホテルではありますが、お客様に古さを感じさせないよう清潔に保ち、清掃の手入れに加え、従業員の身だしなみも整えていきたいと思います。
たかさん様もお近くにお越しの際はいつでも当ホテルをご利用下さいませ。
たかさん様のご多幸をお祈り致します。

ブライダルサロンスタッフ一同

会場名KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ)