少人数でのアットホーム披露宴

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2018/03/30
toma0829
  • toma0829さん
  • ゲスト数:10名以下(予定)

挙式会場は室内だが光が多く入り、とても明るい雰囲気。植物を配置することでとてもナチュラルな雰囲気にできて印象はとても良かった。

披露宴会場は少人数向けの部屋を拝見し、クラシカルな雰囲気で、親戚を呼ぶには雰囲気がマッチしていた。部屋からの皇居や皇居を囲む緑が見えて、とても景色がよく、親戚や家族も喜ぶことが想像できた。

東京駅から徒歩20分くらいかかるため、新幹線を利用する親戚にはタクシーの利用を勧めた。東西線の駅からは直結なので、都内や関東在住の方には不便はないと思う。

子連れでも子供用の椅子を用意してくれて、食事については持ち込み可ということで問題なさそうだった。親族の控室もあり、式前に挨拶ができるため、安心した。

低予算で押さえたい場合に少人数でのファミリープランなども用意されているので、プランナーさんと相談して予算内で決めることができると思う。

toma0829様

この度は、KKRホテル東京へご見学にお越し下さいまして、
誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

挙式会場の雰囲気や披露宴会場からの景色を気に入っていただけて
また、大切なゲスト皆様が喜ばれることが想像できた。
とのコメント大変嬉しく拝見させていただきました。

レストラン、ご宿泊等のご利用も含め、機会がありましたらホテルをご利用下さい。
toma0829様のご来館を、心よりお待ちしております。

ブライダルサロン スタッフ一同

会場名KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ)