窓一面には皇居のお堀が広がってます

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2016/10/15
やー
  • やーさん

式場が3種類あり、どれも異なる魅力がありました。ガーデンの式場は天井を開けることが出来、爽やかな印象。室内の式場はコンパクトな部屋でしたが、家族を近くに感じることができる優しい雰囲気の式場。和の式場は、日本の伝統を体感できる空間だと感じました。

披露宴会場の最大の魅力は横に広がった大きな窓から皇居のお堀が見えるところです。お堀の緑をバックに披露宴を行えるのは、この立地ならではかと思います。圧巻の景色は老若男女釘付けになること間違いなしです。

竹橋駅から直結していて便利です。帰りは大手町から帰ったのですが、徒歩15分もかからず駅まで行けました。東京の中心にある為、アクセス面は良いと思います。

式場が3種類あり、なんと、結婚式当日に式場変更を出来るとのことでした。そんな柔軟性のある結婚式場はそうそうないと思います。その日の天気や気分でワガママを言えるので、悔いのない素敵な結婚式を行えると思います。

やーさん 様

口コミにご投稿いただきありがとうございました。
皇居の目の前のホテルですので、披露宴会場からは
東京らしい景色が一望でき、ご遠方のゲストの方には特にお喜び頂いております。

東京駅からも、ゆっくりあるいて15分くらいですので
天気の良い日は、皇居のまわりを散歩をしていただいたり
無料のコミュニティバスで観光しながらいらっしゃるのも
おすすめです♪

やーさん様がおっしゃっていただいたように
チャペルや神前など3種類の会場がございますが
すべての会場を同じお時間でご予約させて頂いておりますので
衣裳を見てからゆっくり挙式スタイルを決めることも可能です。
お好きなスタイルをじっくりお考えください。

思い出に残る素敵なご結婚式になるよう
ホテルスタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。
レストランやご宿泊のご利用も可能ですので機会がございましたら
ぜひご利用くださいませ。

やーさん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ブライダルスタッフ一同

会場名KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ)