陽が入るので、天気が良ければ好印象。

• 訪問 2013/03
  • 投稿 2015/11/03
uri
  • uriさん

窓が大きく多い。晴れてさえいれば、かなり陽が差し込むので、門出を祝う雰囲気が自然に演出されていた。
会場は、正方形というよりは、横に長い、長方形。外の光を取り込みやすい反面、奥行きがありすぎる感じもある。周りの噴水や緑と、建物自体が調和しているので、披露宴会場としては良いと思う。

よくもなく、わるくもなく印象がない。
ケーキは、いまいち。デザートはたくさん種類があって見た目にはよかったが、味は期待ほどではなかった。

わかりやすい場所にあるが、駅から少し距離があるので、よいとはいえない。
ただし、公園内にあるので、景色がよい。なにもないアスファルトよりは、歩きやすい。

急用の電話が入ってしまって、電話をしていたのですが、話をしていた場所が悪く、どくように手で指示された。邪魔だったのはわかるが、もっと上手に案内してくれたらよかった。その点で、慣れていない漢字というか、あまりよい印象がない。

子連れ向けサービスは、皆無。
化粧室は、ひろめ。

uri 様

この度は和田倉噴水公園レストランでのご披露宴に
ご参列いただきまして誠にありがとうございます。
そして、uri様の貴重なクチコミを教えていだきましてありがとうございます。

スタッフの対応を不快に思われてしまった点が、
同じレストランスタッフとして、大変残念に思います。

しかしながら、2015年4月27日にレストランは
リニューアルオープンし、それと同じく、レストランスタッフも大幅に変わりました。
日々サービスの教育もし、
レストランをご利用の皆様に喜んでいただけるサービスを徹底しているところです。

たくさんの自然光や、開放感あふれる披露宴会場、
会場周辺の雰囲気や、窓から臨む景観等、
ご利用いただく時期で雰囲気は大きく変わるのが
このレストランの特徴でありますので、
uri様が和田倉噴水公園レストランのお近くに
お越しの際には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

uri様にお会いできる日を楽しみにしております。

和田倉噴水公園レストラン ウエディングスタッフ

会場名和田倉噴水公園レストラン (パレスホテル直営)(ウエディング取扱終了)(ワダクラフンスイコウエンレストラン)
会場住所〒100-0002東京都千代田区皇居外苑3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。